04.03.2011, 21:08
(This post was last modified: 04.03.2011, 21:19 by Anykey Skovorodkin.)
Alex Pab Wrote:Чего Вы так разволновались?ну чего ты так разволновался? есть грешок?....
Как гощику, мне вообще пох. Пистон, я тут не езжу и не планирую, как шеф команды - у нас и в помине не командного зачета, а не нравится мое судейство, так освободите меня от этой обязанности, я б не сказал, что разборы Пистона мне в тягость, но и особой радости то же не испытываю.
зы. я просто сделал анализ своей лички и не называл определенных имен
Alex Pab Wrote:Это считал и буду считать полным бредом, надо не выискивать причины, иногда мифические, а наказывать за последствия, потому что и само судейство нужно для того, что б наказывать бестолковых, которые в той или иной степени, мешают нормально ездить другим. Не надо все усложнять и искать пицот причин, почему врекер сделал это так и этак и что он при этом думал, мой принцип судейства прост: заслужил - получи, я с нетепением жду, когда кто-нибудь, по окончанию сезона уберет эту пургу из регламента. Так, кстати едят во всем мире, хотя г-н Сковородкин мне на это видимо ответит, что у советских собственная гордость.я отвечу одно - после окончания регулярного сезона нам с тобой не по пути, если не изменишь своего мнения.
а вот кто останется, решать не мне - станешь Главным Судьей, делай, что хочешь, хоть правила изобретай "Паб всегда прав". мне пох. хотя я и против этого сейчас, но если такой пункт принесет свои плоды, уменьшив врекерство, я первый скажу, что был не прав.
Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.