Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вопросы судьям (questions for judges)
Роман Белогородов Wrote:Аппеляция:
63L #93 Belogorodov (10ШБ) спинится на стартовой прямой и опасно выежает на трассу, в результате чего пострадал #6 V Bud'ko
- Спин был. Опасного выезда на трассу не было. Меня выкинуло в отбойник на неуправляемой машине. №6 вместо того, чтобы попытаться избежать аварии ничего не предпринимает, а пытается проскочить на полном ходу. Меня за это неоднократно наказывали (не достаточно сбросил газ и т.д. и т.п.) Там явно споттер предупредил. Всё прекрасно просматривалось. Я после удара о стену не дергался остался на линии, дабы быть максимально предсказуемым для позади идущих. По-моему, меня вообще надо поощрить за один из лучших сэйвов :)

как только я увидел твою медленную машину на траве, думал ты там и останешься, подождёшь пока я проеду, (я не знал в тот момент, что машина твоя всё ещё не управляема), дальше ты выезжаешь на трассу,сразу за маленьким поворотом после старт/финиш черты, я был в первом повороте на стартовой/финишной прямой,сначала хотел проскочить по ауту, но тебя кинуло в стенку, понял что аут закрыт, резко начал уходить в инсайд, НО тебя туда отбрасывает, и ты продолжаешь катиться по середине трека, если бы я сместился на инсайд, то меня бы вынесло на тебя в повороте (поворот был близок [т1])учитывая что мы бы были предельно близко, пришлось втапливать по тормозам и проскакивать между тобой и бортом:)

P.S.: соре за "флуд"(как такового не было) в суд.комнате, просто опровергал #93 :)
Reply

Messages In This Thread
Вопросы судьям (questions for judges) - by shaxy - 05.03.2011, 18:18

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Судейская комната (Judges room) Zhenek 33 11,269 02.04.2011, 23:22
Last Post: maverick

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)