06.03.2011, 00:53
(This post was last modified: 06.03.2011, 00:58 by borntooslow.)
Как же хорошо что ГНС было в пятницу! Благодаря нему я понял что сет никуда не годится и в тот же день скачал другой. Он оказался тоже не ахти каким, но гораздо стабильнее и не так стремительно терял темп. В начале гонки я пропустил всех вперед чтобы лишний раз не рисковать, потому что на холодно резине чувствовал себя не достаточно уверенно для борьбы. После ЖФ шёл вместе с Пабом, но в самом конце стинта отвалился. На первый пит заехал чуть раньше чем мог бы и немного заклеил решетку радиатора (было 50 стало 55). Но при въезде на пит-столл ошибся и потерял время. По ходу второго стинта меня нагнал #52, но он не предпринимал активных действий и свернул в питы чуть раньше меня. Ещё когда мы с ним ехали вместе я понял, что слишком рано совершил первый пит, но ещё есть шанс всё исправить если оба раза заезжать максимально поздно. Во второй раз я снова промахнулся мимо пита и снова потерял время, #52 уехал на 7 секунд вперед. Но тут мне подвернулись #26 с #20, идя в драфте с которыми я легко догнал и обогнал #52. Спасибо им за помощь.
Потом я стал прикидывать кто и когда заезжал на пит и оказалось, что #99 ещё должен был останавливаться. Вскоре так и случилось. Кругов за 15-20 до финиша я задел стену и отстал от моих драфт-партнеров, но запас от #52 был достаточным чтобы не париться и спокойно доезжать до финиша. Через несколько кругов приятным сюрпризом стал для меня тот факт, что обгонявший меня на круг Док тоже поехал в питы. Мне в этом не было надобности, поэтому я спокойно финишировал третьим. Правда всё могло кончиться куда хуже если бы я не смог увернуться от заспинившегося на последнем круге в Т2 Кости Воронина.
ЗЫ. #20 с дублем!!! Уже вторую неделю подряд!
Потом я стал прикидывать кто и когда заезжал на пит и оказалось, что #99 ещё должен был останавливаться. Вскоре так и случилось. Кругов за 15-20 до финиша я задел стену и отстал от моих драфт-партнеров, но запас от #52 был достаточным чтобы не париться и спокойно доезжать до финиша. Через несколько кругов приятным сюрпризом стал для меня тот факт, что обгонявший меня на круг Док тоже поехал в питы. Мне в этом не было надобности, поэтому я спокойно финишировал третьим. Правда всё могло кончиться куда хуже если бы я не смог увернуться от заспинившегося на последнем круге в Т2 Кости Воронина.ЗЫ. #20 с дублем!!! Уже вторую неделю подряд!
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.
Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons)
[/spoiler]
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.
Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons)
[/spoiler]Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven