20.03.2011, 23:18
Hendrick Wrote:Ты думаешь у меня так ни разу не было? И в Про-Каповской Деге у меня были отличные шансы на победу, и выбивали меня тоже дофига раз, а сколько дисконтов я натерпелся за лето - просто не сосчитать. Только вот при чём тут всё это я немного недопонимаю. Защищать свою позицию на финише - это нормально для любого гонщика. Или тебя твои любимые боты научили что не надо так делать? Этакий Маугли, которого подобрали и вырастили ботыДа при том. Просто гонки это есть соревнование, где все подчиняются правилам, а не делают что им хочется и возмущаются когда кто-то их осмеливается критиковать. То что ты считаешь нормальным не вписывается в понимание других, ясно? И не моя вина, что ты зачем-то полез блочить кругового #3, а когда передумал, чисто защититься от #45 не получилось. И это для всех так писано.Ну а то, почему мы были в зоне равных позиций во время смещения я уже объяснил выше.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"]
INL Grand National Series II
INL Piston Cup IV
INL Late Model Series III
INL Intimidator Series V
INL Late Model Series V
INL Piston Cup IX[/SPOILER]
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"]

Ну а то, почему мы были в зоне равных позиций во время смещения я уже объяснил выше.