kadum Wrote:Игорь, то чем ты занимаешься в судейской комнате, надо делать в комнате, которую в ИНЛ отвели под профсоюз. Я понимаю, там нет таких удобных кресел как в судейских кабинетах. Но поучись лучше у Pab-а писать судейские заключения, а не устраивать цирк по каждому решению.Я думал так можно привлечь публику. И вообще я не Pab.
kadum Wrote:Сначала надо исправить регламент, а уж потом наезжайть.Я уже объяснил выше бесперспективность сего деяния.
kadum Wrote:Практически любая блокировка это и есть создание аварийной ситуации. И ведь это разрешено правилами. Не использовать разрешенные правилами приемы для достижения возможной победы - ВОТ в чем надо обвинять того, кто считает себя гонщиком.Нет, если гонщики с головой, она часто применяется. Взять хотя бы финиш Курта Буша в Дайтоне на каком-то подготовительном этапе. И вообще сами гонки это уже рискованное мероприятие.
kadum Wrote:Hendrick, не заслуженных побед не бывает!!! Да, ты поступил как Эдвартс, который начал смещаться на поляка, который уже был там.Только там небыло такого стремительного приближения атакующего.
kadum Wrote:Но и Женьку надо было как Кеселовскому оставаться на месте. Тогда бы ты просто улетел в стену как Карл, а Женек бы первым пересек линию старт-финиш! Нет в регламенте такого понятия "вытиснил на апрон". Ты конечно смещался на Женька не по правилам, он действительно уже влез, но уйти на апрон - это был выбор Женька. Там, же он, кстати, и заспинился. Немного! Но этого хватило для контакта. На самом деле РЕСПЕКТ вам обоим. Классный финиш! Женек здорово отыграл отрыв и наверняка должен был победить. Но Hendrick также заслужил эту победу! А гоночные инциденты на финише это не редкость! Это часть гонок (если это, конечно, не пенсионеры собрались погонять)!Ещё не известно кто куда бы отлетел в данном конкретном случае. Я бы тоже стремился избежать контакта, имея преимущество в скорости.
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"]
INL Grand National Series II
INL Piston Cup IV
INL Late Model Series III
INL Intimidator Series V
INL Late Model Series V
INL Piston Cup IX[/SPOILER]
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"]