21.03.2011, 02:26
Hendrick Wrote:kadum, твои речи как всегда ставят точки над i и во многом из-за наличия таких людей как ты и хочется гонятся. Но такие люди как Док отбивают всё желание. Меня его предложение об отмене победы очень расстроило и добавило ведро дёгтя в бочку с мёдом. Я доеду чемпионат чтобы оправдать те 18 гонок, которые проехал, а потом уйду чтобы впредь такие как он не гадили мне в душу. Вернусь на след. чемпионат после Spring'63, потому что вкус победы, который я испытал, меня просто так не отпустит.Да пожалуйста, возьми себе отпуск, съездий куда-нибудь на Карибы, но меня, защиткика несправедливо покацанных авто, ненадо сюда приплетать, по причинам, которые я уже изложил выше, где я уже объяснял (непонятно кому) что хоть тресни немогу к тебе предвзято относиться, а ты закатываешь истерику, как будто это я виноват в том крушении, когда ты не смог выиграть так, чтобы соблюсти правила. А раз так, то и обижаться просто глупо.
ЗЫ. Финиш и правда красивый плоучился
Спонсор: бочка для подвергания жителей подводного царства насильственно-коптительной обработке
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"]
INL Grand National Series II
INL Piston Cup IV
INL Late Model Series III
INL Intimidator Series V
INL Late Model Series V
INL Piston Cup IX[/SPOILER]
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SPOILER="Доп. статистика"]