21.03.2011, 14:22
kadum Wrote:Не! Это вот тоже зря! Игорь нормальный гонщик в хорошем и правильном смысле слова! Не раз с ним рубился!
Тока вот к эпатажу некоторую слабость имеетНекоторые этого не знают и поначалу могут резко на это реагировать
Я на самом деле к Игорю очень хорошо отношусь, только вот считаю, что про злонамеренные действия он сильно переборщил (не было их там. я вижу там обычный гоночный инцидент). Вот и взъелся на него. Может даже тоже немного перегнул.
В борьбе на трассе он мне нравится, спору нет, но я привык разделять ситуации когда борьба идёт за победу и за позицию позади лидера. Буть это борьба за 3-4 место я бы и не стал блочить, но если бы я не сделал этого в борьбе за победу я упал бы в своих глазах ниже плинтуса. Имея ввиду "гонщик" я говорил про защиту своей победы, а он вообще говорит про вынос. Вынос мог бы быть в Талладеге, если бы я вынес Кана. Здесь никакого выноса не было, а была блокировка.
doc Yezde Wrote:Преднамеренные выносы бывают разные. Есть с целью мсти, а есть с целью победы. Вот этот вопрос должен, на мой взгляд, быть определён в новом регламенте. Ну то есть вынос может быть и не совсем преднамеренным, но разницы не должно делаться.
И что ты предлагаешь? Штрафовать за месть на трассе так же как за гоночные инцеденты? Тогда врекерства наоборот в разы больше станет.
[spoiler="Stats"]1st race: 18.03.2010, Riverside International Raceway, Spring'63 Series I
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.
Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons)
[/spoiler]
Wins - 22; 1st win: 19.03.2011, Daytona International Speedway, GNS V; last win: 01.08.2014, Dover International Speedway, Intimidator Series VIII.
Best Standings Position: 2nd (GNS VI, PRO Cup VIII, Piston Cup X, XII)
PRO Cup: Starts - 83; Wins - 9; Top-5's - 44; DNF's - 13, Poles - 2.
Chase for the PRO Cup Contender (VII, VIII, IX, X Seasons)
[/spoiler]Русский человек по овальным гонкам не прется)) © CountRaven

Некоторые этого не знают и поначалу могут резко на это реагировать
Я на самом деле к Игорю очень хорошо отношусь, только вот считаю, что про злонамеренные действия он сильно переборщил (не было их там. я вижу там обычный гоночный инцидент). Вот и взъелся на него. Может даже тоже немного перегнул.