29.03.2011, 10:12
Alexander Vasilyev Wrote:Здравствуйте. Я один из тех, кто профессионально занимается игровыми проектами. Суть в том, что есть идея транслировать прямые трансляции либо же видео обзоры с турнира, сезона, лиги ... если все сделать грамотно, можно выбить себе время на интернет-тв "Первый Игровой" (ведущее i-tv по играм) ...
Работа сложная, поэтому будет стоить денег.
Вопрос: такая идея интересна ?
идея, конечно, хорошая. но она больше подходит платным проектам, где основатель сначала вкладывает, раскручивает проект, а затем уже "снимает сливки". соответственно, перед тем, как принять решение о целесообразности предложения, необходимо точно знать бюджет проекта. но у нас проект бесплатный, поддерживающийся на добровольных пожертвованиях участников. как следствие, нет возможности распланировать бюджет и не факт, что запустив в этом месяце трансляции, мы сможем регулярно оплачивать их в дальнейшем. ну а отсутствие регулярной медиа-поддержки сводит на нет всю идею.
возможно я излишне пессимистичен, но это мое мнение. если, конечно, найдутся люди, которые скажут - мы будем вносить постоянно Н-ю сумму ежемесячно, свое мнение я могу и поменять
Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.