23.06.2011, 23:13
shaxy Wrote:апелляция на решение судьи, по инцидентуЯ до этого старался быть культурным, извинился за все инциденты, против решения судей ничего не имею. Но это уже слишком. Я не новичок в онлайн гонках и правила тоже знаю.
если посмотреть повтор не бегло, а несколько раз, и с ракурсов двух гонщиков, то можно заметить, что смещение #6 было, но в конце поворота, где произошла авария, смещение прекратилось, а #21 наоборот продолжал смещение в сторону #6, прошу пересмотреть повтор.
shaxy, почему ты скрины только из конца поворота выложил. Ты зашел в поворот по внешней лини. Ближе к середине поворота ты пошел смещаться ко внутренней линии, как будто меня там и не было. Ты для прохождения поворота использовал 80% ширины полотна. Я вошел в поворот по внутренней линии, весь поворот держался её и только к концу, когда профиль поворота стал уменьшаться, сместился немного. И при всех этих условиях, что я оставил тебе столько места, а не пошел по центру поворота, не стал выравниваться рано, ты все равно умудрился коснуться меня. И я ещё виноват! У меня место для маневра в три раза меньше чем у тебя было!