Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Судейская комната (Judges room)
Апелляция

Alex Pab Wrote:INL King's Series III ::INL King's Series III :: Round 6, Dover Downs International Speedway

L31 №30 (1 очко) создание аварийной ситуации (в течение 7(семи) секунд, после появления ЖФ, не сбрасывает скорость), пострадал №01

Первое, что стоило бы сказать, я не мог сбросить сразу скорость при вывешивании ЖФ - если бы я сбросил, №13 снес бы меня нахрен - я этого опасался и надо было проехать его, выйти из равных позиций. По повтору видно, как только мне сказал споттер "чисто" я начал сбрасывать скорость. Второе - аварийных машин было две, при этом мне ещё мешал дым. Я думал как мне объехать: видел как #01 откатывается вниз, поэтому решил проехать первую машину снизу, а №01 сверху. Когда я увидел, что #01 идёт наверх, было слишком близко - давить на тормоза я не мог - заспинело бы самого, поэтому я отпустил по возможности газ и начал уворачиваться, но не смог увернутся. Считаю, что я не достоин этого наказания ни в каком ракурсе, с какой бы стороны этот эпизод не рассматривался.

Апелляция отклонена.
В любом случае, при появлении аварии перед машиной и уж тем более при въезде в дым нужно сбрасывать скорость, неважно, ЖФ это или нет. #13 на тот момент уже был далеко и также видел, что в повороте произошла авария.
В связи с этим:

Снять 1 ШБ с #30 L31
Начислить #30 5 + 2 ШБ за действия на L31, повлекшие аварию средней тяжести с другим участником гонки под ЖФ.

aLiGaR
Reply

Messages In This Thread
Судейская комната (Judges room) - by Alexander Vasilyev - 04.07.2011, 20:02

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Вопросы судьям (questions for judges) Alex Pab 108 17,409 12.07.2011, 01:04
Last Post: Alex Pab

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)