27.07.2011, 14:40
Quote:Общее решение по чату во время ЖФ INL Intimidator.Может быть под ЖФ и можно разрешить чат, но на момент гонки в Дайтоне такого правила не было, и менять правила задним числом несправедливо по отношению к другим участникам. Я и паб нарушили регламент, я не хочу чтобы у кого-то из нас были поблажки, тем самым подрывая авторитет администрации.
На основании прецедентов в прошлых сериях INL Pro Cup,, на основании того, что чат во время ЖФ безопасен, т.к. машины едут на малой скорости, я возьму на себя ответственность разрешить использование чата во время желтых флагов ПОСЛЕ ТОГО, КАК МАШИНЫ ВЫСТРОЯТСЯ ЗА ПЕЙС-КАРОМ. Чат можно использовать до того момента, как только споттер сообщит Pace Car is in... (т.е. при уходе пейс-кара на пит-лейн)
Прошу помнить, что любые оскорбления, провокации и наезды будут наказываться согласно регламенту, неважно, в ЖФ это произошло или нет.
Данное решение касается и чата во время INL Intimidator Round 1 - Daytona.
Засим: аннулировать все штрафы за чат Round 1 - Daytona, т.к. все сообщения были написаны во время ЖФ;
не наказывать гонщиков в дальнейшем за использование чата во время ЖФ, если это удовлетворяет выше написанному.