29.07.2011, 10:05
(This post was last modified: 29.07.2011, 10:10 by Anykey Skovorodkin.)
doc Yezde Wrote:А путь это, мне кажется, в том, чтобы попробовать ввести какой-нибудь рейтинг для участниковтак вроде ж есть таковой на сайте результатов, во всяком случае мою скромную персону я мог лицезреть там в самом низу первой страницы
doc Yezde Wrote:серьёзные чемпионаты проводить почаще, чем раз в годпонимаешь, если проводить слишком часто, то они перестанут быть серьезными
doc Yezde Wrote:И теперь мы по-полгода непонятно чем занимаемся.ну почему? ездиим фанчемпы, тренируем молодежь, готовимся к серьезным гонкам регулярного сезона.
вот смотришь, по итогам оффсезона получат новички лицензии и увеличат количество участников гнс(если он останется) и про. кто не получит лицензию, наберется опыта и сможет претендовать на получение в первых гонках сезона.
есть надежда, что кто-то из них будет бороться и на что-то претендовать в чемпионатах, отличных от пистона.
разве это не польза?
doc Yezde Wrote:Потому что такого понятия "оффсизон" в Наскаре, насколько я знаю, вообще нет. Там почему-то такое в голову никому не пришло, зато у нас вот пришло.понимаешь, в реале чтобы стать гонщиком наскара, необходимо с детства тренироваться, участвовать в турнирах, забить на все и заниматься гонками десяток лет (и более). в инл можно все оформить за день. офф-сезон и устраняет недостаток опыта новичков.
Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.