09.08.2011, 23:14
(This post was last modified: 09.08.2011, 23:31 by artemtwill.)
AlesiF1 Wrote:Что касается инцидента с Valdas Vonsavicius, то и там моя вина не столь очевидна, так как сбоку меня задела другая машина и я опять же как на старте улетел в Лотус Валдаса
Да там я начудил, Валдас не удачно вышел из предыдущего поворота а я растерялся и уперся в него, ты пошел на обгон а я этот момент упустил и стал занимать траекторию, может ты бы его и достал легонько на торможении но этого мы уже не узнаем. Полность моя вина, извиняюсь что обоим гонку испортил =( PS: не остановился пропускать, т.к. сразу не понял что это я сотворил, разобрался только через повтор.
Как-то мне очень непросто дался этот класс, сначала вообще жутко было от того как я не понимаю болид, но потом вроде к удовлетворительному состоянию притерся и благодаря вкату и в основном благодаря найденному сету.
Делал ставку на стабильность, но никак не мог привыкнуть к постоянно меняющемуся усилию на руле, потому был и не быстрый и мало стабильный, сначала за счет сходов и ошибок пролез аж на 5 место, но после пропуска опережающего на круг слез на траву и оторвал себе о стену 2 колеса. Итого прошел 10 кругов из 30, хотел финишировать но не удалось, значит откладываем задачу на следующий этап. В целом всё равно понравилось.
Спасибо за чемп!