Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WR F1 1988 :: Grand Prix San Marino (23.08.11)
[Image: GPSanMarino_cover_350x400.jpg]
WR Formula 1 1988
23-е августа 2011г.
Второй этап: Grand Prix San Marino

[Image: 1]

Трасса: Imola 1994
Мод: F1 1988 carrera.4 1.01 + патч
Расписание этапа:
  • Старт Сервера: 21-00 МСК
  • Практика: 30 минут
  • Квалификация: 15 минут
  • Вормап: 3 минуты
  • Гонка: 31 круг, старт с места, с проведением прогревочного круга.

Параметры игры:
  • IP сервера: 81.19.152.171.
  • Пароль: wrf1
  • Название игры: WR F1 1988
  • Время старта в игре: 14:00
  • "Скорость" времени: х1
  • Настройки машины: не фиксированы
  • Поломки: Normal
  • Правила флагов: Black Only
  • Повреждения: 100%
  • Помощь: Auto Сlutch
  • Расход резины:
  • Расход топлива:
  • Судьи / Инциденты: Протесты рассматриваются после гонки. Заявки на протесты оставлять в теме "Разбор инцидентов"
  • Разрешенные виды при вождении:free
  • Допуск пилотов: свободный
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Страшно ездить тут на этих машинаХ!
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
:stol: ни чего себе вы дали имолу 94 года катать, на кузовах то сложно скакать, наверно будет зрелище)
[Image: f1st_of_revenge.png]
Reply
-=lord=- Wrote::stol: ни чего себе вы дали имолу 94 года катать, на кузовах то сложно скакать, наверно будет зрелище)

фан чемп же ) Все как надо!
Reply
у нас и Монако еще есть)))
Reply
Всё шикарно, сто лет не пилотировал в Имоле, шикарная трасса. И в реале я там был))
1. Медведь
2. Лес
3. Машина
Reply
Я никогда не мог настроить машину на эти здоровенные бордюры, вечно прыгал на них или вернее будет сказать взлетал. :D
Reply
The Dolphin Wrote:Всё шикарно, сто лет не пилотировал в Имоле, шикарная трасса. И в реале я там был))

Трасса действительно замечательная, причём мне переделанная нравится даже больше, чем старая. Помню как Шумахер в 1996 выжимал всё на Феррари и выиграл поул и после этого в первом повороте улетел, машина просто не выдержала его ритма. :)

Нашёл:
http://www.youtube.com/watch?v=sfRTiPVsL0Y
Reply
Сервер запущен!
Reply
Это ж формулы, тут на поребрик заезжать противопоказано, да еще и на такие высокие как в Имоле... или я что-то не понимаю в особенностях национальной формулы? :D
Reply
KKS Wrote:Это ж формулы, тут на поребрик заезжать противопоказано, да еще и на такие высокие как в Имоле... или я что-то не понимаю в особенностях национальной формулы? :D

ты нипаниме, формула как шкода, скачешь по кербам - едешь быстрее:D правда нужно еще понять как это делать
Reply
Когда поребрики требуется "облизывать", как в затяжных поворотах - тогда можно подвеску помягче настроить. А когда через них надо прыгать - тогда пожёстче, и машину отлавливать. А для того, чтобы она поймалась - руль должен быть в центре, либо близко к центру, именно в момент соприкосновения с поребриком. И потом при "приземлении" можно ещё довернуть.
1. Медведь
2. Лес
3. Машина
Reply
ну что, какие ориентиры будут? пока 1.27.0 проехал
Sergey Machinko
Reply
The Dolphin Wrote:Когда поребрики требуется "облизывать", как в затяжных поворотах - тогда можно подвеску помягче настроить. А когда через них надо прыгать - тогда пожёстче, и машину отлавливать. А для того, чтобы она поймалась - руль должен быть в центре, либо близко к центру, именно в момент соприкосновения с поребриком. И потом при "приземлении" можно ещё довернуть.

что-то какие-то сказки с прыганием, доворотами и прочими прибаутками
Reply
все втихоря готовятся что ли? )) На сервер только Корнилов один раз заходил )) Для кого запускаем-то так рано? :)

Придется руль прикручивать и время показывать! :cool:
Reply
Stason4eG Wrote:Придется руль прикручивать и время показывать! :cool:

Так мы и ждём ориентир от тебя. ;)
Reply
Stason4eG Wrote:все втихоря готовятся что ли? )) На сервер только Корнилов один раз заходил )) Для кого запускаем-то так рано? :)

Придется руль прикручивать и время показывать! :cool:

причем Здазег с тебя двойная порция кругов, Жакарепагуа ты прохалявил, как и последние шкоды (в такую зюзю был шопипец) :D

EDIT: я от племянницы наконец освободился, завтра вернусь в Питер, надеюсь потренируюсь хоть немного..
Сим пьяный, он не считается! © Вадим
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly
Потолкай меня в мордочку! © Holden
Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly
Рот закрой! © Holden
Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden
Reply
Доехать бы до финиша... снова))
Reply
Holden Wrote:Доехать бы до финиша... снова))

Да не то слово, колбасит пипец, то нормальный круг, то на две секунды хуже, то вообще в отбойнике. :D
Reply
Stason4eG Wrote:На сервер только Корнилов один раз заходил ))

Для Корнилова, получается, запускаете:1182: Спасибо за оказанную честь:lol:

Если 1:27 у лидеров среднее время - то у меня уже явный прогресс. Теперь я буду отставать не на десять секунд, а на шесть:lol:
#67 Andrew Kornilov

А на Нордшляйфе всех порвал:p
Reply
Артем, ждем тебя
Reply
не актуально =)
Reply
Тихий ужас!!! Так можно охарактеризовать мое выступление на том этапе!!!
Готовится стал очень рано, только прошел 1-ий этап, а я уже собрал оба сета (под квалу и гонку). И вот зря стал так рано готовится!!!
Покатав один денек, забил на две недели, позавчера попробовал и не смог даже близко быть от своего времени( Хотя на практике смог в гоночном режиме улучшить свое время, да и чуть не вышел из 25 секунд (на первом секторе удавалось отыгрывать по 0.3-0.4 сек у себя).
На квале не было не какого взаимопонимания с машиной, в следствие старт с 4-го места еле как.
В гонке, хоть и замешкавшись на старте из-за длинной первой передачи, удалось не дать себя обогнать, да и соперники подарили мне еще два места. Дальше подобравшись к Михаилу решил отсиживаться и ждать ошибки, небольшие предпосылки были))) Да вот в итоге дождался своей ошибки в "Аква минерале", догнали Артема и я не смог разъехаться с ним. Зря Артем ты стал пропускать так явно, я не смог бы отормозиться, приходилось после чиканы всегда держать газ и ловить задний мост. Я еще попытался перед самим уже столкновением резко дать по газам, но срыва заднего моста не получилось и не успел увернуться. Сломав передний сполер и погнув подвеску побрел до боксов, да еще жесть 52 секунды простоял в боксах. Дальше стал рисковать, чтобы как можно больше очков набрать, но машина совсем испортилась за эти две недели после тестов. И все в той же "Акве Минерале" на входе, после чиканы, не хватило сцепления с трассой у заднего левого колеса и отправило меня в занос и удар об стену! На этом все закончилось.
Sergey Machinko
Reply
Несмотря на то, что готовиться начал только вчера, удалось найти хороший темп и претендовать на победу. В первом повороте допустил ошибку и развернулся, уворачиваясь от Михи, который выбрал не ту траекторию, на которую я расчитывал) Откатился назад, но без последствий, не расстроился. Совершил несколько обгонов, но добрый Дима отправил меня в такой полёт, что я удивился, что колёса остались на месте. Как итог - пит 78 секунд и слив по 2 секи с круга после него.
1. Медведь
2. Лес
3. Машина
Reply
Классная гонка! Только блин... столько глупых ошибок это ппц, щас сижжу считаю все потерянное время, мог бы 3 приехать))
Перед шпилькой не разошлись с Ромой(( Чуть снесло и этого хватило чтоб сделать ему фаталити)) Сорри.
В остальном достаточно напряженная гонка. Спасибо всем кто пришел!!)
Reply
Победа это конечно хорошо, но гонка понравилась гораздо меньше, в отличии от первого этапа, где погонялся вдоволь, здесь же только и думал как бы не убиться на этих бордюрах, причём ехал и понимал что вот сейчас могу как нормально шикану пройти, так и улететь нафиг, в итоге сначала убрался Сергей, а потом просто на халяву получил и победу, ехал всю гонку один, только круговые развлекали. Вообщем победила самая медленная, но аккуратная черепашка. :D
Reply
Holden Wrote:Артем, ждем тебя

Вот спасибо, не думал что из-за моего косяка будете перезапускать.
К сожалению этап таки провалил, отстал от лидера на несколько сотен кругов, весь накатанный опыт куда-то тут же пропал и поехал как угодно только не как положено, даже слабого но своего темпа найти не удалось =(

В квале показал очень неплохой для себя круг 1.27.4, лучше чем реально могу =)
На первом же круге Vitalij Starovojtov боком влетает мне в зад, слегка успокаивая мою радость от относительно удачного старта =) Лишившись задних спойлеров синхронно следуем в боксы и также синхронно закручиваем пятаки в одном из последних поворотов (как бы оправдывая друг друга :D ). Тут происходит непоправимое :) , меня обгоняет, ранее лишившийся переднего антикрыла, Valdas Vonsavicius и встает в боксах на моё родное место для ремонта :eek: Жду его ремонт (примерно час :confused: ), потом свой ещё минуту, после пита вроде всё норм, аккуратно еду то там то тут вылетают, возвращаю понемногу позиции, но через несколько кругов на подъеме теряю сцепление и хлопаюсь мордой о бетонную стену.
И опять после пита :D выезжаю бросаюсь в погоню и всё - началось, косяки, ошибки, вылеты. Может из-за повреждений подвески а может только из за меня - ничего не клеится. Но всё бы ничего если бы не моя лажа при пропуске обгоняющих на круг (на 2,3,4 ...).
В первый раз подставляюсь Sergey Machinko, пытаясь кудато деться и в итоге повиснув на бордюре на траектории лишаю одного из лидеров переднего спойлера. Очень извиняюсь, практически запаниковал, надо было раньше пропустить =(
После пита (опять), уделил максимум внимания обходившим на круг, долго вроде бы получалось, но в итоге опять по той же схеме что и с Сергеем подставился под Dmitry Isaenko (вот так и впускай меня в гонку :( ), место уже не столь глупое для пропуска было, но всё равно не айс - на выходе надо было пропускать, поторопился, тут хоть без сноса спойлеров обошлось. Извиняюсь за помеху.

Болид для меня явно сложноват, но потому и интересен, если не выгоните, то буду продолжать неловкие попытки побороться.
Reply
Мне только что напомнили, а следующее то у нас Монако, а я только думал что отмучились. :D
Reply
AlesiF1 Wrote:Мне только что напомнили, а следующее то у нас Монако, а я только думал что отмучились. :D

в монако проще ))
Reply
Stason4eG Wrote:в монако проще ))

...убиться
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WR F1 1988 :: Обсуждение Kruzo 83 17,517 19.11.2011, 01:53
Last Post: Stason4eG