23.08.2011, 23:35
Holden Wrote:Артем, ждем тебя
Вот спасибо, не думал что из-за моего косяка будете перезапускать.
К сожалению этап таки провалил, отстал от лидера на несколько сотен кругов, весь накатанный опыт куда-то тут же пропал и поехал как угодно только не как положено, даже слабого но своего темпа найти не удалось =(
В квале показал очень неплохой для себя круг 1.27.4, лучше чем реально могу =)
На первом же круге Vitalij Starovojtov боком влетает мне в зад, слегка успокаивая мою радость от относительно удачного старта =) Лишившись задних спойлеров синхронно следуем в боксы и также синхронно закручиваем пятаки в одном из последних поворотов (как бы оправдывая друг друга
). Тут происходит непоправимое
, меня обгоняет, ранее лишившийся переднего антикрыла, Valdas Vonsavicius и встает в боксах на моё родное место для ремонта
Жду его ремонт (примерно час
), потом свой ещё минуту, после пита вроде всё норм, аккуратно еду то там то тут вылетают, возвращаю понемногу позиции, но через несколько кругов на подъеме теряю сцепление и хлопаюсь мордой о бетонную стену.И опять после пита
выезжаю бросаюсь в погоню и всё - началось, косяки, ошибки, вылеты. Может из-за повреждений подвески а может только из за меня - ничего не клеится. Но всё бы ничего если бы не моя лажа при пропуске обгоняющих на круг (на 2,3,4 ...). В первый раз подставляюсь Sergey Machinko, пытаясь кудато деться и в итоге повиснув на бордюре на траектории лишаю одного из лидеров переднего спойлера. Очень извиняюсь, практически запаниковал, надо было раньше пропустить =(
После пита (опять), уделил максимум внимания обходившим на круг, долго вроде бы получалось, но в итоге опять по той же схеме что и с Сергеем подставился под Dmitry Isaenko (вот так и впускай меня в гонку
), место уже не столь глупое для пропуска было, но всё равно не айс - на выходе надо было пропускать, поторопился, тут хоть без сноса спойлеров обошлось. Извиняюсь за помеху.Болид для меня явно сложноват, но потому и интересен, если не выгоните, то буду продолжать неловкие попытки побороться.