26.08.2007, 00:04
rast Wrote:А когда построили второй автомобиль.Вот тогда и прошла.в таком случае это было задолго до первого рукотворного автодрома.. скорей всего на заднем дворе гаража братьев Рено..
rast Wrote:Я в том посте имел в виду гонку на автодроме,специально для этого построенном.Здесь любой знает - когда и где она состоялась.И даже как она называлась.Попробуй сам поискать где-нибудь,если тебе интересно.Ну,хотя бы в статьях Белоусова.жаль, что не получил более внятного ответа.. первый автодром был построен в Милуоки.. но при чем здесь "дорожная трасса"?
если обратиться к термину "классическая европейская..", который впервые был введен в обращение на этом форуме, то наилучшим примером будет Ле Ман, и первый ГП, учрежденный Французской Федерацией.. в 1906 году..
при этом, естественно, никто не ставит под сомнение авторские права американцев на овалы и даже городские трассы (если вспоминать гонку в Нью-Йорке Ван дер Бильдта.. но опять же, ту гонку выграли гастролеры из Европы, что наводит на определенные размышления..)
rast Wrote:P.S.поздно обольщаться.. уже посылал.. а я имел удовольствие ответить.. теперь есть шанс перевернуть страницу..
Ты особо не обольщайся тому,что я тебя не посылаю к ебеней матери.Это только из уважения к Фоме.