Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ф1 собирается переходить на чампкаровские движки
Slavik Wrote:Это все детали и формулировки, ясно что данные трассы стационарными автодромами не являлись. Типа в лемане, ну никакой "специально построенной" инфраструктуры не было. Случайно собрались погоняться, чисто стрит-рейсеры нелегальщики.:rolleyes:
Славик, я не понимаю, это что, спор ради спора?
Я тебе привёл много ссылок, почему так считается. Ты прочитал абзац из статьи Белоусова? Неужели ты думаешь, что такой формулистский журнал как Гран При, пропустил бы такое? Было бы это не так, назвали бы Ле Ман первой трассой, специально построенной для гонок.
Были перестроены общественные дороги, и проложены гоночные отрезки, создана инфраструктура гоночной трассы.
Вот что написано: "Трасса стала первой в мире, построенной специально для проведения шоссейно-кольцевых гонок. Её проезжая часть имела ширину от 30 до 60 футов, на виражах были установлены защитные барьеры, ставшие принадлежностью европейских гоночных трасс много позже. Автодром имел помещения для медицинского персонала, а также стационарные боксы для обслуживания машин в ходе соревнований. Вдоль всей дистанции дежурили пожарные команды."
Приведи мне ссылки по Ле Ману, где он описывается так же.
Reply

Messages In This Thread
Ф1 собирается переходить на чампкаровские движки - by skom - 27.08.2007, 13:54

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)