NK_ Wrote:Хотелось бы масштабнее, сцены большие, но используется 2-3 стены, если видна плоскость под углом 99% она используется для прохождения. Краски, копия с игры TAGПроходимо с лету, лишь 3 задачки надо будет обдумать. Прошел, доволен, но могло быть и лучше. Ролики и диалоги, шедевры, что есть то есть:
[YOUTUBEW]qdpvj_iVAFk[/YOUTUBEW]
Я только открыл для себя портал. Много слышал, видел картинки, думал надо поиграть. Но прошло время когда я бегал по магазинам с выпучеными глазами за HL эпизод 1,2 Даже помню карту свою делал
Теперь куча халявы в локалке и пришло время отведать очередной шедевр. Молодцы ребята из valve (и isi тоже) - дают людям возможность для творчества. Но я не ожидал что так втянусь в эту теперь уже культовую игруху! Очень здорово, со времен хл2 так не наслаждался игрой и атмосферой. То что надо! Нужно еще моды покачать, наверняка навыдумали тысячи всяких лабиринтов
жизнь крутиться вокруг меня. не касаясь

Проходимо с лету, лишь 3 задачки надо будет обдумать. Прошел, доволен, но могло быть и лучше. Ролики и диалоги, шедевры, что есть то есть: