Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Судейская комната (Judges room)
Апелляция
Сержио Wrote:1) Pro Cup :: Round 02, Richmond
2) #74 Sergey Rebrov
3) #51 E.Mozgunov
4) 158 круг.
5) На 158 круге #51 участвовал в аварии с #25. Машина #51 остановилась. Я пытался вернуться в круг и двигался по оутсайду. Неожиданно #51 начал двигаться поперёк трассы, двигаясь с инсайда на оутсайд. Зачем он это сделал непонятно. В итоге моя машина была отправлена в стену.

Штраф #51 - 4 очка. Создание аварийной ситуации под ЖФ.

1) №74 не мог вернуться в круг, поскольку лидер гонки Тарасов, уже пересек линию старта финиша на тот момент когда №74 врезался в меня. И данное объяснение №74 придумал сам.
2) Ехал я не поперёк, а вдоль трассы. И это объяснение №74 придумал тоже сам.
3) Я как двигался по второму ряду так и двигался в нем.И не каких смещений и движений рулем резко, из стороны в сторону я не делал. (это отчётливо видно на повторе)
4) На повторе видно, что №74 все видел, и целе направленно ехал в меня. Не сделав не чего для того что-бы объехать меня !!! А все что требовалось, чуть поменьше повернуть руль.

[COLOR="Red"]
Здесь все больше похоже на недопонимание между гонщиками. По большому счету каждый в чем-то прав, в чем-то не прав. Гоночный инцидент

Апелляция удовлетворена
№51 - 0шб (штраф 4шб снимается)

Сковородкин
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
Reply

Messages In This Thread
Судейская комната (Judges room) - by Zhenek - 17.10.2011, 20:51

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Вопросы судьям (questions for judges) Alex Pab 284 45,042 03.03.2012, 12:46
Last Post: Сержио

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)