26.10.2011, 22:25
уходя от возможного столкновения ты явно перестарался, вследствие чего начал спиниться. тебе, как опытному уже симракеру, не хуже меня известно, что нельзя совершать резких движений. возможность спокойно объехать №1, мирно стоящего у стены, у тебя была.
своими действиями ты нарушил пункты
для тех, кто по-прежнему верит в мировой "заговор судей" советую посмотреть разбор полетов 3-го этапа про. я там также уходил от столкновения, но в награду получил (1+2)*2=6шб. хотя, нет, ты же прекрасно видел этот момент, но там не возмущался.
так вот - адекватность, это не только умение избегать собственных ошибок, но и умение их признавать, если не прав.
своими действиями ты нарушил пункты
Quote:10 - Действия, повлекшие аварию с трёмя и более участниками гонки.
Quote:Список дополнительных штрафов (эти штрафы даются всегда, не зависимо от обстоятельств и других штрафов):т.о. я бы при разборе начислил 10+2=12шб. но разбирал другой судья и я не вправе обсуждать его решения, вправе только согласиться, или нет с наказанием.
+2 - за любой инцидент на старте (рестарте) гонки в течение первого круга.
для тех, кто по-прежнему верит в мировой "заговор судей" советую посмотреть разбор полетов 3-го этапа про. я там также уходил от столкновения, но в награду получил (1+2)*2=6шб. хотя, нет, ты же прекрасно видел этот момент, но там не возмущался.
так вот - адекватность, это не только умение избегать собственных ошибок, но и умение их признавать, если не прав.
Хотел ты стырить территории,
Но помнить будут о другом:
Ты оказался для истории
Всего лишь гномиком-хуйлом.