Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Вопросы судьям (questions for judges)
Вопрос в другом. Прежде, чем писать апелляцию, я пытался выяснить в регламенте ситуацию, в которой описывается поведение в "аварийной ситуации". Ее нет (или я косой).
Есть следующее.
Quote:Аварийная машина — машина которая вышла на апрон либо за пределы трассы либо потеряла управление либо создающая аварийную ситуацию. Аварийная машина должна пропустить вблизи идущие машины и возвращаться на трассу без помех для тех, кто на трассе.
Этой машиной была №1. Как видим, здесь нет указания повернута она поперек или нет. В любом случае она аварийная и создает аварийную ситуацию.
Quote:Аварийная ситуация — ситуация провоцирующая аварию либо потенциально опасная ситуация, создающая риск для идущих по трассе автомобилей.
Именно №1 СПРОВОЦИРОВАЛ мою аварию (то есть, если бы не было ситуации с №1, то не было бы и моего объезда. Понятно, что НЕ МЕНЯТЬ траектории я не мог не врезавшись в №1, и оттормозиться я тоже не успевал). Таким образом, всех собак надо было вешать на номера 1. Я знаком с регламентом и понимаю, что апелляции не пересматриваются. Я прошу ответь мне на вопрос ("да" или "нет") ты действительно полагаешь, что находясь в аварийной ситуации, гонщик в ней не виновный, может быть оштрафован за действия, направленные на избежания столкновения?
:cars_ferrari:
Reply

Messages In This Thread
Вопросы судьям (questions for judges) - by maverick - 26.10.2011, 23:16

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Судейская комната (Judges room) doc Yezde 59 11,157 01.03.2012, 18:36
Last Post: doc Yezde

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)