Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Судейская комната (Judges room)
1) INL Pro Cup :: Round 04, Martinsville Speedway
2) #74 Sergey Rebrov
3) #93 Belogorodov
4) 220-226 круг.
Quote:L223 №93 (2 очка) смещается на №74, создание аварийной ситуации
5) Повторный преднамеренный вынос. Блокировка.
Начиная с 220 круга #93, находясь в нескольких кругах позади, блокировал меня и не давал себя пройти, занимая намерено внутреннюю часть перед поворотом. Когда его проходили #3 и #20, ничего подобного не было. В результате на 223 круге #93 отправил меня снова в стену, я потерял сразу 1 позицию, затем ещё одну. Из-за этого я стёр и перегрел шины. Штраф нужно увеличить и впаять за блокировку, так как я не однократно писал в чате "Go Low". Это не мичиган, чтобы можно проходить блокирующих по внешке.
Отстающие на круг не должны препятствовать лидерам, тем более что им об этом пишут в чате. Это относится так же относится к #39, который так же блокировал меня на финише, в результате чего и произошла авария с ним.

[COLOR="Red"]Апелляция отклонена

Внимательно читаем Регламент
Quote:4. Апелляцию может подавать только один из "виновников по разбору".
единственным виновником по разбору в данном инциденте выступает №93.

ps. блокировки в действиях №93 я не увидел. другой вопрос - зачем жестко бороться с лидерами отставая на несколько кругов, рискуя зажопами (а №93 пару раз подставлялся), если можно просто пропустить и ехать позади, отыграв позицию на коушене. на этом треке, имхо, от этого выиграли бы оба. с другой стороны есть предписание не препятствовать лидерам, но нет наказания за борьбу с лидерами. здесь каждый может выбирать, но не нужно огорчаться в следующих гонках, если в аналогичной ситуации так же поступят с вами.

Сковородкин
[/COLOR]
Reply

Messages In This Thread
Судейская комната (Judges room) - by Сержио - 31.10.2011, 05:12

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Вопросы судьям (questions for judges) Alex Pab 284 45,103 03.03.2012, 12:46
Last Post: Сержио

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)