30.08.2007, 12:28
Advance Racing Wrote:А посему предлагаю на ней ехать - она Р-8 на ЛеМане около 15-ти секунд везетНа самом деле не больше шести секунд... Нынче рекорд в Монце у Peugeot 908 - 1:35.503. Рекорд Peugeot 905 в Монце 1992-го составляет 1:26.019. Учитывая то, что трассу перестроили и сделали секунды на три медленнее, слишком уж большого отрыва от Audi не получится. Правда на трассах типа Маньи-Кура отрыв рискует перевалить за 10 секунд с круга, да.
madlopt Wrote:Я не знаю, что хочет Пустовалов показать или доказать, чемпионат будет и все будут ездить на равных.А можно я в третий раз задам вопрос о том, что ты подразумеваешь под "равными условиями"? А то в первые два раза ты мой вопрос проигнорировал. Посему пока выходит, что "равные условия" - это те условия, которые удобны тебе.
А, вообще, Пустовалов хочет показать нижеследующее.
madlopt Wrote:Пежо 905 не катит (я сначала не догнал, что именно за Пежо), слишком старая машина. Глупо добавлять её в мод и урезать ей всю мощность.Конечно глупо. Вот ты пишешь:
madlopt Wrote:Чем ближе год к текущему, тем меньше мощность.И тем не менее конвертишь Lola-Mazda 2001 года, у которой мощность больше. Глупо добавлять её в мод и урезать ей всю мoщность.
madlopt Wrote:У нас тачки которые ещё были на трассах ALMS, LMS, FIA GT в 21 веке. Про физику я уже говорил, что будет всё перестроено под одни правила, так что о 15 секундном преимуществе не мечтайте.21 век - понятие растяжимое, на 7 лет. Почему бы не растянуть на 16 лет? В этом-то и дело: лучше ничего не растягивать. Раз взялись за мод FIA GT 2004-го года, то давайте на нём и остановимся с +/- 1 годом. Это ещё как-то в пределах разумного - на двухлетних шасси ездить. Но когда кто-то начинает конвертировать шасси 6-летней давности, это вызывает массу вопросов и желаний. Например, выпустить на трассу 16-летнее шасси.