20.11.2011, 16:21
(This post was last modified: 20.11.2011, 22:05 by Anykey Skovorodkin.)
Alex Pab Wrote:L122 №51 (1 очко) не соблюдение пукта 5.8 регламента (проезд по питлейну)
Позади меня, не было машин идущих в одном круге с лидером. По этому в пит я и не заехал. А когда там заезжать нужно, я не знаю, споттер молчит, а круги я не могу запомнить.
[COLOR="Red"]Апелляция отклонена
Смотрим Регламент (п.5.8)
Quote:Если рестарт происходит за 10 кругов до финиша и менее, все круговые на 3 круге под жф, обязаны проехать по питлейну, что бы оказаться в конце пелетона и не мешать лидерам.никаких уточнений по поводу когда можно не заезжать в Регламенте на данный момент нет.
Понятно, что не заехав в этот раз №51 ничего не выиграл и никому не помешал. Но "закон есть закон"
Сковородкин
[/COLOR]
-Безумие проехав год в Кубке снимать жёлтые полосы и думать, что ты знаешь всё. По сравнению с Эрнхардтом, мы все малыши. Мы можем знать, что всё знаем, но это не так. - Джефф Бёртон, 1994 год, Атланта. Последняя гонка его дебютного сезона.
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».
-О способностях Эрнхардта на суперспидвеях обычно говорят «мог видеть воздух». Сам Дейл скромничал – «я просто еду туда, куда никто не едет».