23.11.2011, 23:09
Borisoff Wrote:На первых кругах, вероятно, из-за потери прижимной силы заспинился собрав некоторое количество проезжавших мимо машин, а потом просто к финишу катил, в основном находясь в группе обогнавших меня на круг лидеров.
Не задолго до первой волны пит-стопов столкнулся с #14, который повторил ошибку Хендрика (совершённую им несколькими этапами ранее). Резко метнувшись в сторону боксов, #14 даже не удосужился убедиться в том, где я нахожусь. Впрочем, зная наших не совершенных судейских, которые могут трактовать правила, как угодно, не сомневаюсь, виноватым окажусь снова я. Одно скажу на этот раз, я всё-таки увидел, его сообщение о заезде в боксы, только появилось оно ровно в тот момент, когда машина #14 уже отлетела к забору. Ну, ладно на ошибках учатся. Думаю, в следующий раз и Хендрик, и Бардин остерегутся совершать такие маневры, которые становятся полной неожиданностью для окружающих.
Ещё раз,Сорри, за косяк и образование завала. Сказалось отсутствие тренировок. Ошибся с этапом, потому что находился в полной уверенности, что сегодня будет USA Speedway, даже не знал, где заезд в боксы и на первый свой питстоп заезжал в T4.
моё фамилия не Бардин а Бурдин
[SIGPIC][/SIGPIC]