30.08.2007, 18:10
madlopt Wrote:Почему это проигнорировал? Мы мало с тобой в аське общались по этому поводу? Я посчитал, что достаточно.Не знаю, почему ты проигнорировал. По асе мы, конечно, общались, да не об этом. В том разговоре я признал, что понимаю твою позицию и буду рад признать свою ошибку, если моя позиция окажется неправильной, ибо так же заинтересован в популярности чемпионата. Вот только в том разговоре ни слова не было о том, что ты понимаешь под "равными условиями". Кроме того, выяснение этого вопроса интересно не только мне, поэтому будет уместно обсудить его на форуме.
madlopt Wrote:Под равными условиями я имею ввиду тоже, что и ты. Поэтому никаких Пежо на 15 сек. быстрее не будет.Не вижу логической взаимосвязи. Доступ к Peugeot будет у всех, как и доступ к Audi. А вообще, ещё более логично будет не конвертировать всякое непонятно откуда, дабы снять подобные вопросы из рассмотрения. А то нехорошо получается, когда кто-то конвертит из Челленджей всякое, а другим - не даёт.
madlopt Wrote:А если сравнивать 1991 год и 2001 - это вообще совсем разные машины, вот поэтому глупо.А никто не говорит про 1991-й. Peugeot 905 выиграл 24 часа Ле Мана в 1993-м. Тогда же начали выпускать допущенный к участию McLaren F1. Я ничего не понимаю! При чём тут 21-й век?
madlopt Wrote:Товарисчи, прежде чем так рьяно высказывать своё фе, подучите мат.часть, WR LM выступала в 2003 году, а также вторая подификация в 2004 и 2005м. Вот вам ваш +-1.McLaren F1 всё равно не укладывается. И потом я не "фи" тут высказываю. Просто проясняю ворох появившихся вопросов. Было бы всё логично, или очевидно - продолжал бы молчать.
А так, конвертирование моделей из F1Ch 6-летней давности - это можно, McLaren прошлого века - можно, а Peogeot отконвертировать нельзя. Почему?
Два водителя можно, а один - нельзя. Почему?
Пока все мои вопросы вполне резонны. Никакими "фе" и "фи" тут не пахнет.