03.01.2012, 14:12
acc Wrote:Вспомнил о существовании этого чемпа и решил было "записаться" на будущий сезон. Но вот зашел, прочел и расстроилсязря отказываетесь от Endurance мода имхо.
Руслан все верно описал, точнее самую весомую причину. Плюс на ЕС мы уже провели 2 сезона, некоторым он немного поднадоел. Вот выйдет рФ2, уже не бета, когда моды все под рФ2 подрихтуют - вернемся к ЕС

KKS Wrote:+1 к зря, ГТ3 это не то ИМХО.
+я за обязательные питы как было в С3, так тактика на порядок интересней. в С4 все скатывалось к тому что тестилось два , максимум три комплекта резины, и бусты вычислялось сколько можно ехать не на 1м бусте и вперед, а с двумя обязательными - такое поле для тактики огого
Палка о двух концах - кому-то нравится стратегия, кому-то очная борьба, которая губится обязательными питами и стратегией. Хотя иногда и наоборот, сводит двух пилотов на разной тактике к очной борьбе, но как правило в неравных силах.
acc Wrote:Причина вродьб веская, но судя по всему, мод даже ГТ3 придется ковырять, дабы "уровнять" авто, ну с таким успехом можно было бы и ГТ1 с ГТ2 сровнять в ендуренс моде. Плюс второго варианта в том что физика енурейсеров лучше и всем знакома ... везде на нем проводят марафоны. Хотя, в принципе одноклассовые гонки хуже, по всем параметрам.
Были на одном портале попытки уравнять ГТ1 и ГТ2 с помощью масс, рестрикторов... Дисбаланс остался, поэтому смешивать 2 класса ГТ1 и ГТ2 не лучший вариант
Yuriy Babanov Wrote:Как-то для топового чемпа ВРГТ, ГТ3 выглядит не очень топово. Я был за моно класс, но не ниже ГТ2. Я помню тестировал ГТ2 в прошлом сезоне, и уже там прокатывала "тапка в пол" частенько на выходе. Боюсь представить, что будет в ГТ3. Как вариант могу предложить взять мод ГТ1 от Сандрокса, но прикрепить туда движки послабее. Или мод ГТ3 от Сандрокса, и движки посильнее. Главное, чтобы уровень машинок был НЕ НИЖЕ ГТ2. Насколько я знаю у Сандрокса графическая часть модов всегда на высоте.
V8 Supercars - отлично выглядят для топового чемпа, сложные, надо работать газом, уметь поворачивать. Практика показала - такие машины нахер никому не нужны. Катаются 5-6 человек, которым такие машины действительно нравятся. Поэтому было решено несколько "упростить" машины, раз уж едем в 1 классе. К тому же, эти ГТ3 по скорости пока идут как ГТ2 от ЕС.
П.С. Мод ГТ3, видимо, все видели совсем не тот, который будет. В моде 7 машин:
- Alpina B6
- Aston Martin DBRS9
- Audi R8
- Chevrolet Corvette Z06R
- Ferrari F430GT
- Lamborghini Gallardo
- Porsche 997 GT3
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"

зря отказываетесь от Endurance мода имхо.