Не в обиду будут прочитаны мои следующие строки...
Потестил я мод и скажу Вам что в графическом плане - он просто ужасен
Модельки не блестят и отражают фигово как то... Audi R8 и того чуть ли не квадратная. Так же ко всему этому хотелось бы добавить и непонятную развертку модели кузова, пропорции делал, извените, нуб в моделлинге!
Физика у машин тоже разнообразная, Корвет по ощущениям так вообще не из этой оперы. BMW тоже.. нервная какая то, ну а остальные машины мало мальски но похожи.
Из святой семерки мне больше всего глянулась Ауди и Поршак, но 997-ой себя очень не стабильно ведет на торможении.
Далее покатался на моде Сандрокса... Красиво, но на одной красоте далеко не уедешь. Там понятие LODов практически отсутствует! По сему про физику и вспоминать нет смысла! Но какие там машинки ))) Ford GT, Mclaren, Mercedes SLS, Z4, Ferrari 458 и те же что и в нашем моде но с куда лучшим качеством.
Едурасы конечно хороши, но как говорил Стас ехать там будут на двух машинах, по сему это то же не выход.
Подведу итоги. Мод от Апекса оказался в данном случае золотой серединой среди модов GT, хоть и с плохой графикой
Потестил я мод и скажу Вам что в графическом плане - он просто ужасен
Модельки не блестят и отражают фигово как то... Audi R8 и того чуть ли не квадратная. Так же ко всему этому хотелось бы добавить и непонятную развертку модели кузова, пропорции делал, извените, нуб в моделлинге!Физика у машин тоже разнообразная, Корвет по ощущениям так вообще не из этой оперы. BMW тоже.. нервная какая то, ну а остальные машины мало мальски но похожи.
Из святой семерки мне больше всего глянулась Ауди и Поршак, но 997-ой себя очень не стабильно ведет на торможении.
Далее покатался на моде Сандрокса... Красиво, но на одной красоте далеко не уедешь. Там понятие LODов практически отсутствует! По сему про физику и вспоминать нет смысла! Но какие там машинки ))) Ford GT, Mclaren, Mercedes SLS, Z4, Ferrari 458 и те же что и в нашем моде но с куда лучшим качеством.
Едурасы конечно хороши, но как говорил Стас ехать там будут на двух машинах, по сему это то же не выход.
Подведу итоги. Мод от Апекса оказался в данном случае золотой серединой среди модов GT, хоть и с плохой графикой
SUBARU SNOW MAFIA