10.01.2012, 17:21
я удивлен ... думал сразу как попробую мод, по плююсь и забуду о чемпе а оказалось оч даже ничего. Понравился Вет, Порш и феррари, причем первый просто восторг вызывает, в частности кокпит оч "удобный". Порш ну это порш а Феррари хороша до первого скоростного поворота, в котором превращается в не управляеый снаряд) ...по моему слишком уж нервно как для среднемоторной тачки)
Резина норм, напоминает VLN-вскую, собсно вообще мод оч похож по части отдачи\управляемости. В связи с чем возникает вопрос почему в календаре нет Норда ?!?
Так же удивляет фиксированная кпп как и параметры двигателей. Я не представляю каким шикарным должно быть шасси что бы переплюнуть Корветовские 700 н\м момента))
Резина норм, напоминает VLN-вскую, собсно вообще мод оч похож по части отдачи\управляемости. В связи с чем возникает вопрос почему в календаре нет Норда ?!?
Так же удивляет фиксированная кпп как и параметры двигателей. Я не представляю каким шикарным должно быть шасси что бы переплюнуть Корветовские 700 н\м момента))