02.09.2007, 17:10
Lexx_G Wrote:2. Идея неплоха, но есть один минус - машины победителей первого этапа будут конкурентоспособнее на втором и т.д. что снизит плотность результатов.
не факт... можно же накапливать очки "впрок", улучшать машину не под следующую трассу, а вобщем (крылья, скольжение и т.д.), или под трассу, которая будет "через этап", чтоб там всех обойти... например, улучшения "под гравий" перестанут помогать, когда все гравийные этапы будут позади, а деньги за них никто никому не вернет
плотность все равно будет высокой- трассы короткие, а улучшения минимальные, все равно на таких трассах решающие факторы: пилот (только если какая-то одна команда выиграет дубли, скажем, на трех первых этапах, разница между машинами будет существенной), ну, и удача, конечно (все-таки логин-система)
Lexx_G Wrote:с временем логина надо разобраться, чтобы не было проблем у "диалапщиков" и преимущества у "выделенщиков"
сейчас это маловозможно. я сделал окно по минимуму, чтоб реально понять, кто телефонист, а кто выделенщик. если сразу написать, что у телефонистов больше времени, все сразу скажут, что у них телефоны, не буду же я по домам ходить-проверять
так что вопрос будем решать в индивидуальном порядке по ходу...кстати, есть мысль условно разделить допы на "короткие" (примерное время прохождения, например, AI-120, до 45 сек) и "длинные" (более 45 сек), и для каждой группы сделать свои настройки и время логина (скажем, 1,5 и 2 мин соответственно)
спасибо за мнение! по трассам- в кои-то веки я реально постарался)
если больше комментов и возражений не будет, то, повторяю, все готово, дело за сайтом- при логине он нужен обязательно...