04.02.2012, 17:45
madlopt Wrote:Недолго мучалась старушка...на старте ошибся и потерял драфт, но на втором круге #11 впереди прочесал стену и вывалился в хвост, я надеялся, с его помощью набрать достаточно скорости, что бы не отстать окончательно, но он зачем-то начал защищаться и подрезать #21, в то время, когда ловил машину, в результате словил и меня и #21. С максималкой 165 ехать в Дайтоне я не видел смысла, поэтому вышел.
Тебе ещё повезло так как у меня была максималка 155 и всё это из-за №21 которого там зацепили,убили или чтото сделали ещё ,отскочил от внутр. стены к борту около трибун,я видел как это произошло и как он позже скатывался вниз когда я был внизу ниже айпрона(как я помню) я незнаю для чего нужны взгляды на лево и на право, но мог взглянуть бы и перестать катится вниз, ну после у меня убился мотор.Это повторение этапа пистона на талладеге всё тот же выход т4.
Я думаю я сам сделал плохое решение проехать внизу, но решил пролесть понизу из-за того что я начал лесть как он только начал лететь обратно на трасу......
(надо было поверху)