15.02.2012, 02:35
Rustiks Wrote:У меня был финишный флаг и время остановилось на табло... я припарковался спокойно и нажал esc! из-за бага лишать четвертой позиции... Это реально нонсенс, но я уверен после обдуманного решения админы примут к сведению этот баг) Я честно ехал гонку, корректно боролся и так словиться на баге который завершил мою гонку... если считаете, что я виноват, так приплюсуйте +10 секунд, но это не правильно засчитывать тот результат. Я доехал до четвертой позиции, там уже вам решать (скрипт ваш можно ручками поменять места)
![]()
![]()
![]()
p.s. народ будте поспокойней на трассе, много агрессии ешкин кот
p.s.s не Данилов, а Симонов) Перепутал мальца)))
Ивасенко доехал, ты остановился. Почему тебя надо ставить 4-м, если ты проехал на 1 круг меньше?!
Решение было обдумано и принято. Да, от багов, как и от конлостов никто не застрахован, но голова на плечах есть у каждого.
Вот тогда резюме - нечего маяться дурью на финише.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"

... Это реально нонсенс, но я уверен после обдуманного решения админы примут к сведению этот баг) Я честно ехал гонку, корректно боролся и так словиться на баге который завершил мою гонку... если считаете, что я виноват, так приплюсуйте +10 секунд, но это не правильно засчитывать тот результат. Я доехал до четвертой позиции, там уже вам решать (скрипт ваш можно ручками поменять места)