Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WR BMW 1er: Разбор инцидентов
Как обычно, оставляем свои претензии здесь в следующем формате:

1. Этап
2. Номер гонки (1я или 2я)
3. Время на повторе, круг
4. Участники эпизода
5. Свое видение ситуации
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
1. Норисринг.
2. 1.
3. 9:50.
4. Tomas Aniunas - Ruslan Bayramkulov.
5. Двинул в покрышки.
Reply
1. Норисринг.
2. 1.
3. 1й круг, Т1.
4. Tomas Aniunas, Ruslan Bayramkulov, Ruslan Zimin
5. Руслан Б попытался пойти на апекс, где был Томас, Руслан З решил всех обогнать по бровке, но оба Руслана приехали в Исаенко и меня.

1. Норисринг.
2. 1.
3. 1й круг, последний поворот.
4. Ruslan Zimin - Victor Zol
5. Руслан проспал торможение и прицельно вынес Зола, спровоцировав довольно большой завал и оторванные колеса у некоторых машин...
Reply
Вряд ли это что-то изменит, но всех кого задел сори. походу я не по детски глюк словил. ещё раз сори...
Ruslan Zimin
Reply
1.Норис
2. 1
3. первый круг 0.31
4. M.Sidunovas - S.Ivasenko
5. Опрометчивая попытка атаки, потеря позиций,
Reply
1.Норис
2. 2
3. первый круг 0.16
4. D.Isaenko - S.Ivasenko
5. не оправданно позднее торможение(см. стоп огни всех впереди идущих), биг краш на первом круге и т.п.
Reply
Норис
2
4 круг 1 поворот
M.Sidunovas-V.Zol
попытка обгона ,потеря позиций
Reply
ZVINK
Не надо на самого себя заявы катать. Если бы не было извенений, или инцидент сильно меня растроил, я бы сам написал. Объяснились, извинения приняты, инцидент исчерпан, если конечно ко мне нет притензий:)
Reply
East Timor Wrote:1. Норисринг.
2. 1.
3. 9:50.
4. Tomas Aniunas - Ruslan Bayramkulov.
5. Двинул в покрышки.

Анюнас ехал как будто один, просто в корпус соперника и Руслан уперся в покрышки - сход.
Томас: +30 секунд к результату 1й гонки

Stason4eG Wrote:1. Норисринг.
2. 1.
3. 1й круг, Т1.
4. Tomas Aniunas, Ruslan Bayramkulov, Ruslan Zimin
5. Руслан Б попытался пойти на апекс, где был Томас, Руслан З решил всех обогнать по бровке, но оба Руслана приехали в Исаенко и меня.

1. Норисринг.
2. 1.
3. 1й круг, последний поворот.
4. Ruslan Zimin - Victor Zol
5. Руслан проспал торможение и прицельно вынес Зола, спровоцировав довольно большой завал и оторванные колеса у некоторых машин...

На старте Зимин ну никак не вписывался в Т1, летел всем в бок. Также и с Золом - поехал просто по диагонали в поворот... Устроив завал и развернув Зола.
Зимин, по совокупности:л +5 мест на старте следующего этапа и +20 секунд к результату первой гонки.

КБНСП Wrote:1.Норис
2. 1
3. первый круг 0.31
4. M.Sidunovas - S.Ivasenko
5. Опрометчивая попытка атаки, потеря позиций,

Сидуновас виновен, +10 позиций на старте следующей гонки.

КБНСП Wrote:1.Норис
2. 2
3. первый круг 0.16
4. D.Isaenko - S.Ivasenko
5. не оправданно позднее торможение(см. стоп огни всех впереди идущих), биг краш на первом круге и т.п.

Давно Дима ничего такого не делал: +30 секунд к результату 2й гонки, +10 мест в следующей гонке.

ZVINK;210538
Wrote:
Норис
2
4 круг 1 поворот
M.Sidunovas-V.Zol
попытка обгона ,потеря позиций

Снова тот же прием - позднее торможение, бьет в зад и разворачивает. 10 секунд позже, в эске, в стиле Томаса бьет в бок Падалькина, как будто один на трассе, устроив завал из нескольких машин. Сидуновас +30 секунд к результату 2й гонки, +10 мест на старте.

Олег Пойлов дисквалифицирован на 1м этапе по уже объявленным Димой причинам. Таким образом очки за БК и Поул также переходят другим пилотам
Reply
Quote:Олег Пойлов дисквалифицирован на 1м этапе по уже объявленным Димой причинам. Таким образом очки за БК и Поул также переходят другим пилотам
А какие причины? :)
SUBARU SNOW MAFIA :cool:
Reply
Ha3aP Wrote:А какие причины? :)
http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=72
Reply
East Timor Wrote:http://forum.worldracing.info/showpost.p...stcount=72

ППц тока щас увидел, в ЛС то нельзя было написать? Следил за Лайм роком только
THE DRIVE OF YOUR LIFE!:revs:
Oleg Poilov
Reply
А тебе это уже не раз говорилось, не первый чемп подобные дела. Правила едины для всех, начни еще каждому в приват писать о его проблемах... Времени где набратся?
Reply
Жалкие бюрократы!
Reply
KKS Wrote:Жалкие бюрократы!

контакты почистил уже чтоли?
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
KKS Wrote:Жалкие бюрократы!

[YOUTUBE]w3d4AjlutB4[/YOUTUBE]
Reply
Ага, блин, не заявку поправить, не в личку написать, всё какой-то ерундой страдают: то кнопки делают, то видео, то скинпаки, то инциденты рассматривают - всякую чушь... Да, бездушные бюрократы и лодыри!:mad:
Reply
ДКшнуть из-за того что 1. Ник- ник не заполнить и что номер придуманый - нет на скине, это извините уже попахивает...
Никогда на ВР не следили за этим до такой уж усирачки, Стас даже сам придумывал всем команды... а тут бац придумывалка кончилась?

Я вот вам не перестаю удивляться, вы ведете себя так как буд-то вы автосим в времена РУПЦЦ. Где кастинг был в чемп, у вас народу - кот наплакал и вы ведете политику 37го года.
Reply
KKS Wrote:ДКшнуть из-за того что 1. Ник- ник не заполнить и что номер придуманый - нет на скине, это извините уже попахивает...
Никогда на ВР не следили за этим до такой уж усирачки, Стас даже сам придумывал всем команды... а тут бац придумывалка кончилась?

Я вот вам не перестаю удивляться, вы ведете себя так как буд-то вы автосим в времена РУПЦЦ. Где кастинг был в чемп, у вас народу - кот наплакал и вы ведете политику 37го года.

Кот наплакал? Во всех чемпах на WR по 15-20 человек и это очень достойный уровень в Российском сим комьюнити, если сравнивать с другими порталами здесь очень все оперативно и корректно...
Reply
Зачем злой как собака? :)
Reply
Rustiks Wrote:Кот наплакал? Во всех чемпах на WR по 15-20 человек и это очень достойный уровень в Российском сим комьюнити, если сравнивать с другими порталами здесь очень все оперативно и корректно...

погоди чуток... скоро увидишь
Reply
У нас как только кто-то хоть немного хочет порядок навести, сразу кричат: "37-й гооод!":lol: Я вас умоляю, везде бы такой 37-й год;)
Reply
Человека просили много раз поправить заявку.
Это сообщение с анкетой - единственное, что необходимо сделать для участия в чемпионате. Все! Зарегался, скачал мод - и хоть до конца сезона молчи.
Если гонсчегу насрать - нам в свою очередь становится насрать, как выступил гонсчег на этапе и его результаты аннулируются. Все честно.
Reply
aLiGaR - все верно написал...
А в целом - о чем спор? ;) Есть Регламент... В нем есть п.п.2.1. и 2.2...
Quote:2.1 Для участия в чемпионате необходимо опубликовать заявку на форуме (п.1.4) в соответствующей теме
2.2 Формат заявки:
...
Есть нарушение пунктов Регламента - нет заявки (точнее заявка не по форме), а значит нет участия, а значит 0 очков (точнее DQ)... Все по правилам, которые гласят:
Quote:1.5 Настоящий регламент должен соблюдаться всеми участниками чемпионата без исключения. За несоблюдение предусматриваются соответствующие санкции
...
1.7 Незнание Регламента не освобождает от ответственности за его нарушение.
P.S.
В нашем проекте Олег стал вице-чемпионом одного из турниров, не зарегистрировавшись вообще... Хотя регистрация была открыта на ТРЁХ (!) порталах... С тех пор введено правило: нет регистрации? - приходи, катайся, но больше чем на 0 очков не рассчитывай...
Reply
KKS Wrote:Стас даже сам придумывал всем команды... а тут бац придумывалка кончилась?

Ну придумал бы человеку команду и скин нарисовал, че уж ты.

А Стас да, не хорошо, работать совсем перестал, накажем его.
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
Holden Wrote:А Стас да, не хорошо, работать совсем перестал, накажем его.

плетками его по попе! и диал-ап в наказание!
Reply
КБНСП Wrote:плетками его по попе! и диал-ап в наказание!

ему и так наверно уколов кололи)) и дисконы и без того)) вот пива его лишить - вот это страшно :D
Сим пьяный, он не считается! © Вадим
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly
Потолкай меня в мордочку! © Holden
Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly
Рот закрой! © Holden
Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden
Reply
Кто-то вообще предоставил скин ко второй гонки и ничего. Заявку я оставил, пусть не полную, чем так принципиально номер машины и скин? Я буду ездить на любом хоть с розовым слоном, скорости от этого всё равно не прибавится, присвоенный номер 503 меня в принципе устроил, скин бы я подобрал позже, дак нет же, видимо ещё обидел чем то.. может в гонке какой толкнул или ещё чего, что за ненависть ко мне такая?
THE DRIVE OF YOUR LIFE!:revs:
Oleg Poilov
Reply
ты не подчиняешься системе, ты опасен для нее, тебя надо унизить чтоб все были против тебя, чтоб ты расстроился и бросил сопротивление, чтоб СИСТЕМА могла продолжать свое шествие к захвату власти всея ВР!1 мвахаха
Reply
Славка вернулся!!!
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WR BMW 1er :: Обсуждение Holden 105 19,260 30.03.2012, 22:21
Last Post: Max York
  WR BMW 1er :: Round 5 :: A1 Ring [27.03.12] Holden 43 7,758 30.03.2012, 17:54
Last Post: [SIM]
  WR BMW 1er :: Round 4 :: Zandvoort [13.03.12] Stason4eG 40 7,445 15.03.2012, 14:26
Last Post: Holden
  WR BMW 1er :: Round 3 :: Suzuka East [28.02.12] Stason4eG 48 9,244 13.03.2012, 06:36
  WR BMW 1er :: Регистрация Holden 91 16,861 28.02.2012, 22:45
Last Post: valvon
  WR BMW 1er :: Round 2 :: Lime Rock [14.02.12] Stason4eG 83 14,046 28.02.2012, 00:18
Last Post: Rustiks
  WR BMW 1er :: Официальная информация Holden 2 3,038 14.02.2012, 15:23
  WR BMW 1er :: Round 1 :: Norisring [31.01.12] KKS 93 16,565 12.02.2012, 03:26
Last Post: Rustiks

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)