Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WR BMW 1er :: Round 4 :: Zandvoort [13.03.12]
КБНСП Wrote:Сдал Костика с потрохами :D
:D

Не, я очков точно не заслужил:( Даже футболы не могу спокойно смотреть, так стыдно. Скажу прямо: прос*ал я вторую гонку:D:(
Reply
Жаль что ты вышел...;) Только мы начали синхронное плавание в гравии (в 1 повороте)... :D Могли бы далее и на трассе синхронно поплавать...:)
Reply
Max York
К сожалению, нашлись дела поважнее:(
Reply
Да я понимаю... :( Ну ты это... типа... того... не болей, вобщем...;)
Reply
:D
Reply
Дима взял бы поул, если б его не дисконнектнуло, но что поделать )) Я б тоже много что выиграл бы, если бы не дискон ))
В гонке ехалось не так хорошо, как в квале, поэтому выпустил и Олега и Димку вперед. Давил-давил Олега, но обогнать было тяжело, не очень "обгонная" трасса. Жаль, что фриз "испортил" борьбу
Ну а во второй - эпичный завал в конце 2го сектора (Костя, эх, вот уж кого не ждал увидеть зачинщиком! :eek: ) Ну а потом Олег сделал что-то непонятное, видимо, хотел выйти из гонки или хз, но начал тормозить на выходе из поворота... В это же время смотрел влево, т.к. там в гравии опасно прыгал Корнилов... В общем, потерял несколько мест, повредил машину, но потом догонял всех потихоньку... Димка убился, Корнилов сдался, а потом догнал и напарника, который не шибко сопротивлялся, тем и лучше - заодно догнал подбитого Руслана ) Подиум-таки!

Обидно - в обеих гонках совсем чуток не хватило для БК ))
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Stason4eG Wrote:Ну а во второй - эпичный завал в конце 2го сектора (Костя, эх, вот уж кого не ждал увидеть зачинщиком! :eek: ) Ну а потом Олег сделал что-то непонятное, видимо, хотел выйти из гонки или хз, но начал тормозить на выходе из поворота... В это же время смотрел влево, т.к. там в гравии опасно прыгал Корнилов...
Да, я хотел отсановиться слева, чтобы никому не мешать, поэтому проходил поворот по левой части, ну уж никак не думал, что левее меня ещё кто то окажется.
THE DRIVE OF YOUR LIFE!:revs:
Oleg Poilov
Reply
Sign-Painter Wrote:Да, я хотел отсановиться слева, чтобы никому не мешать, поэтому проходил поворот по левой части, ну уж никак не думал, что левее меня ещё кто то окажется.

Ну моргнул бы... Я-то с тобой боролся - выходил уже, чтобы лучше выйти...
Неужели до боксов 20 секунд не дотянуть было? Ну или на прямой где-нить?
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Stason4eG
Мда, и такое бывает:( Идеальным себя не считаю, поэтому расстраиваться долго и снова бросать симрейсинг больше не собираюсь. Наказывайте по всей строгости, без снисхождений. А то, что такого я больше делать не планирую, так это и так понятно. Вывод вынес для себя один: не хрен живот набивать перед гонкой. Вот это я уже точно запомню, и другим посоветую:)

Valvon
За скорбными перепитиями моей 2-й гонки забыл поблагодарить тебя за отменную корректную борьбу в 1-й. Славик и Томас также её отлично дополнили. Финиш с Томасом просто шикарен, я к тому моменту уже практически смирился с поражением. Чудесная 1-я гонка.
Reply
:) Рад и я , когда имею попутчиков. Я тоже хотел поблагодарить тебя, Редбулей , Ивасенко и Исаенко за корректность и извинится перед последним за подрезку в одном из эпизодов перед Т4. Из кокпита как то всё не так нагло смотрится.:rolleyes:
Too Old to Rock 'n' Roll: Too Young to Die! (Jethro Tull)
Reply
valvon Wrote:и извинится перед последним за подрезку в одном из эпизодов перед Т4. Из кокпита как то всё не так нагло смотрится.:rolleyes:

Да ничего такого, я думаю в рамках првил потолкались, прадва эти машинки как то отлетаю друг от друга резво:D
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WR BMW 1er :: Обсуждение Holden 105 18,477 30.03.2012, 22:21
Last Post: Max York
  WR BMW 1er :: Round 5 :: A1 Ring [27.03.12] Holden 43 7,426 30.03.2012, 17:54
Last Post: [SIM]
  WR BMW 1er: Разбор инцидентов Stason4eG 84 13,834 27.03.2012, 23:07
Last Post: Max York
  WR BMW 1er :: Round 3 :: Suzuka East [28.02.12] Stason4eG 48 8,814 13.03.2012, 06:36
Last Post: Holden
  WR BMW 1er :: Регистрация Holden 91 15,878 28.02.2012, 22:45
Last Post: valvon
  WR BMW 1er :: Round 2 :: Lime Rock [14.02.12] Stason4eG 83 13,295 28.02.2012, 00:18
Last Post: Rustiks
  WR BMW 1er :: Официальная информация Holden 2 2,987 14.02.2012, 15:23
Last Post: Holden
  WR BMW 1er :: Round 1 :: Norisring [31.01.12] KKS 93 15,805 12.02.2012, 03:26
Last Post: Rustiks

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)