17.02.2012, 22:41
Во-во, даже без денег вполне логичная замена, хотя без них наверное не обошлось. Трулли вроде бы и интересный гонщик был временами, но перспектив уже ожидать не приходится. Виталик же землю будет рыть, и ещё отчубучит что-нибудь весёлое, типа сдерживания Алонсо или Шумахера
Такая же логичная, как и замена Виталика Райконеном. Очень интересно что он покажет. Буду болеть за него, Шуми и Виталика, куда ж его денешь
Ещё симпатичны Баттон и Масса, но похоже, и тот и другой медленнее напарников. Но один умеет стабильно темп держать, а другой... может выстрелит в этом году?
Ещё интересно что там Росберг покажет, я не против него, но за Шуми гораздо больше переживаю, и если бы не он, то Мерс бы был мой главный враг
Вот так всегда, перед 1-м этапом столько интересного. И куда оно девается после 4-6-го и навсегда
Такая же логичная, как и замена Виталика Райконеном. Очень интересно что он покажет. Буду болеть за него, Шуми и Виталика, куда ж его денешь
Ещё симпатичны Баттон и Масса, но похоже, и тот и другой медленнее напарников. Но один умеет стабильно темп держать, а другой... может выстрелит в этом году? Ещё интересно что там Росберг покажет, я не против него, но за Шуми гораздо больше переживаю, и если бы не он, то Мерс бы был мой главный враг
Вот так всегда, перед 1-м этапом столько интересного. И куда оно девается после 4-6-го и навсегда