Borisoff Wrote:Того, что я выбил Семёнова?Ну как мне помнится, я тоже на 1-й позиции ехал.
Ну, так он выбил меня тоже и до и после. При чём, когда он отомстил мне в следующий раз на трассе, то он лишил меня победы.
Я знаю, что поступил неправильно, поддался порыву души, эмоциям. Мне не стоило этого делать. Когда пришло время Семёнова мне отомстить, я принял это с достоинством, понимая, что я заслужил такой ответ.
И, между прочим, когда он меня выбил, кажется это было через несколько дней в Пистоне, я не стал писать протесты, потому что знал, что заслужил этого. И, кстати, на вопрос Мэдлопа, намеренно ли я выбил Семёнова, я честно ответил, что намеренно и полностью положился на его решение.
Вероятно, он понял, прекрасно разбираясь в людской психологии, что я осознал свою ошибку и не стал меня дисквалифицировать.
Больше я подобных вещей не допускал. И стремлюсь, как стремился всегда быть честным перед собой и с окружающими.
Я вообще не любитель мести в принципе, но как ты правильно написал, мне было не приятно, а причиной выбивания тебя в марти стали наши непонятки на трассе. Но сказать, что у тебя раскалибровался руль в такой ситуации...)
У тебя произошли изменения в твоём поведение на трассе, далеко не в худшую сторону, но на форуме ты всё же ещё любишь по подискутировать.