04.04.2012, 16:58
TheDima48 Wrote:Ксстати, в таком HD кодеке мои обзоры (23 минутные) весили 4 гб, теперь подумай, сколько будет весить у тебя и подумай, сколько будет заливаться. Это во-первых. Во-вторых, если ты сожмёшь, то ухучшится качество видоса, при том, что ютуб ещё обрабатывает, ещё минус качества и того не выше 360 (на маленький экран). В-третьих, на ютуб допускается заливать видео менее 15 минут (можно только тем пользователям, которые регулярно добовляют видео, мне можно). В-четвёртых, если тебе нельзя заливать более 15 минут, то тебе придёться резать в исходном редакторе, а потом опять скрепливать в редакторе ютуба (я так делал с первым обзоро, делил по 11 минут, получалось две части, каждая весила по 2 гб, я заливал по очереди, у меня на это уходило больше 40 минут на каждую, незнаю точно, не следил. Затем идёт обработка примерно такое же время, чуть меньше. Затем я слепливал в редакторе ютубу и обработка длилась ещё около часа (может более, полтара). Но это мои 23 минуты. А тебе придётся резать на много больше частей и слепливать и ждать около 3 часов и более...)
уж таких телодвижений можно избежать конечно, сразу при монтаже рендерить с нужным битрейтом, главное вроде в 2 ГБ уложиться, если на ютуб лить, для того, чтобы более 15 минут заливать видео, достаточно номер телефона к аккаунту привязать
тут вопрос немного в другом, длинный обзор делать дольше и больше вероятности забить на это дело, чего хотелось бы меньше всего, главное, чтоб были, даже 3-5 минутные и то приятно
Сим пьяный, он не считается! © Вадим
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly
Потолкай меня в мордочку! © Holden
Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly
Рот закрой! © Holden
Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly
Потолкай меня в мордочку! © Holden
Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly
Рот закрой! © Holden
Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden