05.04.2012, 12:32
3часа на рендировку... я думал дольше xD
значит всё пока что норм)
но на ютуб хз сколько будет кидаться,на крайняк ноут бук на ночь оставлю у девушки, у нее скорость быстрее инета))))
от меня щас уже ни чего не зависит))
всё что могу сказать,что через 3-4 часа обзор начнёт загружаться на ютуб)
так что если не уложусь в срок(я обещал сегодня днём по мск),то не переживайте, видео готово и остались моменты,где от меня ни чего не завист))
спасибо за ваше терпение)
следующий раз в ср, уже буду делать общую рендировку ,а в ночь со ср на чт ставить загрузку в инет) так что обзоры будут выходить по чт)
(думаю пн,вт и половины ср будет достаточно на создание)а может ещё и в вс не много)
в этот раз я пн и половину вт потратил на то,что бы разобраться во всех прогах и приспособиться к автоматизму) (вс потратил на установку всех програм) ))
значит всё пока что норм)
но на ютуб хз сколько будет кидаться,на крайняк ноут бук на ночь оставлю у девушки, у нее скорость быстрее инета))))
от меня щас уже ни чего не зависит))
всё что могу сказать,что через 3-4 часа обзор начнёт загружаться на ютуб)
так что если не уложусь в срок(я обещал сегодня днём по мск),то не переживайте, видео готово и остались моменты,где от меня ни чего не завист))
спасибо за ваше терпение)
следующий раз в ср, уже буду делать общую рендировку ,а в ночь со ср на чт ставить загрузку в инет) так что обзоры будут выходить по чт)
(думаю пн,вт и половины ср будет достаточно на создание)а может ещё и в вс не много)
в этот раз я пн и половину вт потратил на то,что бы разобраться во всех прогах и приспособиться к автоматизму) (вс потратил на установку всех програм) ))
Vladimir Bud'ko
![[Image: driver-882.jpg]](http://mclarenf-1.com/inl/userbars/driver-882.jpg)
[SPOILER="Лучший чемпионат"]
INL GNS Season V
Позиция по окончанию чемпионата: 2
Поул-позишн: 1
ТОП-5: 8
ТОП-10: 10
Стартов: 10
Финишей: 10[/SPOILER]
First win
INL Intimidator Series IV:: Round 6, Phoenix International Raceway [20.08.2011]
qualification: 2
Трансляции на GRTV [YouTube]