Yuriy Babanov Wrote:Всем спасибо за поздравления. Наконец-то победа!![]()
Вчера впервые сел тренироваться на сервере, накатал 62 круга, расстроился - вроде и не сильно медленно, но и не самый быстрый. На гонку не тестил ничего. Сегодня целый день без энтузиазма, даже раздумывал: ехать или нет. Потом ели успел с работы домой. На калькуляторе вычислил сколько горючки лить перед квалой. Ну и решил ехать на 2 питаНо перед самой гонкой таки изменил стартовое количество топлива с 40 Л на 80 Л. Спереди Медиум, сзади Софт. И в бой. Да, в квале сам был с себя в шоке, сконцентрировался, что-ли... хз. После поулного круга шел на первом секторе +0,146, на втором -0,056 и вылетел )))
Когда в гонке осталось 25л, очень запереживал, что не хватит и стал дико экономить. Хватило...
Вот и я ехал с софтом сзади. Вообще, не думал, что хватит и что при экономии смогу удержаться по темпу, но получилось. Я был близок к тому, что тоже поехать на 2 пита. Думаю, результат был тот же..
В Воткинсе и Спа балласт не так заметен будет, надеюсь, так что все самое интересное еще впереди!
50 очков до Сереги, конечно, многовато, учитывая, что он балласт сбросил.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"

Но перед самой гонкой таки изменил стартовое количество топлива с 40 Л на 80 Л. Спереди Медиум, сзади Софт. И в бой. Да, в квале сам был с себя в шоке, сконцентрировался, что-ли... хз. После поулного круга шел на первом секторе +0,146, на втором -0,056 и вылетел )))