Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WRGT5: R6 @ Istanbul (17.04.12)
Diamond Wrote:А пароль?

wrts
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
Reply
Stason4eG Wrote:wrts

пасиб! :)
Reply
Мда, похоже с фризами у меня так ничего и не поменялось и проблема в видеокарте, точнее ее перегреве.
На Монце после фриза мой болид ехал с того же места, где фриз начался, а тут - после фриза я уже смотрел, как машина врезается в стену.
Что самое удивительное - на пит-стопе мне вернули оторванное колесо, но т.к. починка повреждений заняла бы 122 секунды, а к пит-столлу подъехал мой напарник - вышел, ибо у него машина находилась в лучшем состоянии.
Медиум стерся после 12 круга, успел даже скрин сделать.
Reply
Ну, а по Корвету - машина хорошая, мои спины были на ней только, когда я на траву заезжал и один раз заспинился, когда уходил от лидеров с траектории и не рассчитал с поворотом руля :D
Reply
усегда прикручивают колеса на питах ;), если не промазать питместо. Что собственно без колеса сделать очень сложно.
Reply
Еду себе, еду, вдруг опа - и рфак свернулся:eek: Я сначала подумал свет вырубили,педали отпустил от неожиданности, когда осознал, что это игра свернулась нажал на тормооз и услышал удар в стену. Что за дикий прикол, кто объяснит? Ничего не обновлялось в этот момент, никаких левых сообщений не вылезало:rolleyes:
Alexandr Sorokin
Reply
фоновое окно захотело внимания, а ты тут в гонки играешь :D
Reply
Могло бы и потерпеть часик)))
Alexandr Sorokin
Reply
мне гонку подгадили,я в свою очередь для Сереги её просто убил
Reply
Приношу свои извинения Дмитрию Исаенко. Дим, извини, не справился я с Поршем в том повороте. И тимспик еще вырубился.
Reply
SorokA Wrote:Еду себе, еду, вдруг опа - и рфак свернулся:eek: Я сначала подумал свет вырубили,педали отпустил от неожиданности, когда осознал, что это игра свернулась нажал на тормооз и услышал удар в стену. Что за дикий прикол, кто объяснит? Ничего не обновлялось в этот момент, никаких левых сообщений не вылезало:rolleyes:

Бывает такое, тоже не могу понять из за чего, вообще фактор в отличии от других игр реагирует на фоновые запуски сворачиванием, сильно бесит эта фигня надо сказать.
Reply
Все результаты и подробные результаты из Анализера уже на сайте!
Reply
Diamond Wrote:Приношу свои извинения Дмитрию Исаенко. Дим, извини, не справился я с Поршем в том повороте. И тимспик еще вырубился.

Да че уж поделать. Все нормально.
[Image: h_1494769053_5807881_f44bf5d7a5.png]
Reply
SorokA Wrote:Еду себе, еду, вдруг опа - и рфак свернулся:eek: Я сначала подумал свет вырубили,педали отпустил от неожиданности, когда осознал, что это игра свернулась нажал на тормооз и услышал удар в стену. Что за дикий прикол, кто объяснит? Ничего не обновлялось в этот момент, никаких левых сообщений не вылезало:rolleyes:

Саня, никогда не пропускай на въезде в пите на узкой дорожке, я ж не ожидал:D
Reply
Дима я был на разбитой машине (после сворачивания рфака), я особо не пропускал, а просто старался удержать ее. Если что, извини:o
Alexandr Sorokin
Reply
Все время хватало медиума только на 20 кругов... вчера хватало на 22 круга... Седня посмотрел телеметрию - 24 круга!!! Решил рискнуть и поехать на медиуме )

За Юрой было не угнаться, не смотря на фаст лап, тем более, под конец даже удавалось сокращать отставание, но не хватило дистанции ) Руслан держался плотно, но после пита отстал, поэтому резину экономить не составило труда.

Борьбы было мало, но было напряженно! Юра, Руслан, Дима, спасибо - не дали расслабиться! Ну и гратс!
Reply
Великолепная гонка вышла. Очень приятно было побороться в первой половине с быстрыми пилотами.
В конце первого отрезка поплыла резина и начал делать глупейшие ошибки, которые мне стоили возможно более высокой финишной позиции.
Понравилось когда перед пит стопом я догонял Диму Исаенко, я почти его догнал и на пит лейн мы свернули одновремнно. Подгадали ))).
После пит стопа Дима безнадёжно стал уезжать а Алекс стал так же помаленьку отставать. Так и боролся со своим желанием не втопить слишком, чтобы не наломать дров
Гратс победителям и здорово что я вам не проиграл целого круга, со мной такое редко бывает
Reply
Гонка не смотря на невысокое место вполне понравилась, в отличии от двух предидущих не было ни одной серьёзной ошибки, в начале гонки поборолся с алиеновцем Михаилом Алексеевым, нормально вроде боролись, но в предпоследнем повороте Михаил следуя со мной параллельным курсом зашёл в поворот словно меня там не было, я главное к бордюру там прижимался, место ему оставлял, но он решил ехать по траектории, в итоге разворот, после него следовал за Алексеевым и Паромичем и стал свидетелем ещё одного инцидента Алексеева, который в том же самом предпоследнем повороте, заезжая в пит пнул Паромича, отправив его в разворот, и поехал себе на пит лейн. Стартовал я на харде как научил Стас, поэтому смог выработать весь бак и после этого надеть медиум, выехав с пита обнаружил позажи Диму Исаенко, который видимо был сильно подбит, так как догонять меня не спешил, так и финишировал впереди Димы(горделивый смайлик). :D
Reply
До питов интенсивно ехали со Стасом, не обогнать было, да и ехали одинаково. На пите, под давлением в тсе, поставил радиатор на троечку и получите лишние 10 секунд простоя )) Пришлось уже доезжать оттуда.
Reply
Виктор - сорри... Неудачным способом решил пропустить - бес попутал...:(
Reply
Всем спасибо за поздравления. Наконец-то победа! :)
Вчера впервые сел тренироваться на сервере, накатал 62 круга, расстроился - вроде и не сильно медленно, но и не самый быстрый. На гонку не тестил ничего. Сегодня целый день без энтузиазма, даже раздумывал: ехать или нет. Потом ели успел с работы домой. На калькуляторе вычислил сколько горючки лить перед квалой. Ну и решил ехать на 2 пита :lol: Но перед самой гонкой таки изменил стартовое количество топлива с 40 Л на 80 Л. Спереди Медиум, сзади Софт. И в бой. Да, в квале сам был с себя в шоке, сконцентрировался, что-ли... хз. После поулного круга шел на первом секторе +0,146, на втором -0,056 и вылетел )))
Когда в гонке осталось 25л, очень запереживал, что не хватит и стал дико экономить. Хватило... :D
[Image: yb_.png]
Reply
Yuriy Babanov Wrote:Всем спасибо за поздравления. Наконец-то победа! :)
Вчера впервые сел тренироваться на сервере, накатал 62 круга, расстроился - вроде и не сильно медленно, но и не самый быстрый. На гонку не тестил ничего. Сегодня целый день без энтузиазма, даже раздумывал: ехать или нет. Потом ели успел с работы домой. На калькуляторе вычислил сколько горючки лить перед квалой. Ну и решил ехать на 2 пита :lol: Но перед самой гонкой таки изменил стартовое количество топлива с 40 Л на 80 Л. Спереди Медиум, сзади Софт. И в бой. Да, в квале сам был с себя в шоке, сконцентрировался, что-ли... хз. После поулного круга шел на первом секторе +0,146, на втором -0,056 и вылетел )))
Когда в гонке осталось 25л, очень запереживал, что не хватит и стал дико экономить. Хватило... :D

Вот и я ехал с софтом сзади. Вообще, не думал, что хватит и что при экономии смогу удержаться по темпу, но получилось. Я был близок к тому, что тоже поехать на 2 пита. Думаю, результат был тот же..

В Воткинсе и Спа балласт не так заметен будет, надеюсь, так что все самое интересное еще впереди!

50 очков до Сереги, конечно, многовато, учитывая, что он балласт сбросил.
Reply
Да, что-то совсем не мой день. Квалу провалил, в гонке куча ошибок, да ещё и топлива не хватило на финишную прямую :lol: .
Извиняйте, кого развернул, не со зла я :o
[Image: WlfxCV40.png]
Reply
Совсем забыл! Питстоп!

Резина была никакая, надо было сворачивать... Уже находясь на этой тоненькой дорожке въезда в боксы, вспоминаю, что Сим в Тимспике буквально полминуты назад сказал "бл%, забыл дамаг убрать!!11!" Смотрю вперед - и правда, напарник стоит на нашем общем красном квадратике. Первая мысль - все, просрал... НО! Когда оставалось 10 метров до стоянки - Сим тронулся с места и невидимые механики без перерыва принялись за мою машину! Класс!

Кстати, было б забавно, если б Сим не успел - Руслан заехал прямо за мной и его место было прямо за мной )) Вот так бы и встали паровозиком - я жду Сима, встав на место Руслана, а он сидит и матерится там :D

Забавно - в гонке стопари у Юры у меня не отображались, а на повторе работают! Причем настройки я не менял... Мистика
Reply
Stason4eG Wrote:Совсем забыл! Питстоп!

Резина была никакая, надо было сворачивать... Уже находясь на этой тоненькой дорожке въезда в боксы, вспоминаю, что Сим в Тимспике буквально полминуты назад сказал "бл%, забыл дамаг убрать!!11!" Смотрю вперед - и правда, напарник стоит на нашем общем красном квадратике. Первая мысль - все, просрал... НО! Когда оставалось 10 метров до стоянки - Сим тронулся с места и невидимые механики без перерыва принялись за мою машину! Класс!

Да, забавный момент :)
мне Петр Гавриляк немного подрихтовал машину, на пите потерял лишних 10 сек из-за ремонта, плюс к этому, когда меня догнал Димка, отключился руль, благо педали работали, остановился, подождал пока винда снова увидит руль, и поехал дальше, потеряв около 15 секунд, плюс был один разворот. И конечно всю гонку на харде пришлось ехать, без тренировок часто перетормаживал, еле хватило харда на половину дистанции
Сереге не повезло конечно, должен он был уходить в отрыв в личном зачете, а так еще есть теоретический шанс, но это ж готовиться надо, так что вряд ли :D
Сим пьяный, он не считается! © Вадим
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly
Потолкай меня в мордочку! © Holden
Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly
Рот закрой! © Holden
Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden
Reply
По гонке сказать нечего. Всё было интересно до 5-7 кругов, Затем разбили машину и дальше был доезд... В очередной раз "сладкая парочка" портит мне гонки!

Ещё раз повторяю всем МОЯ МАШИНА ТОРМОЗИТ РАНО!
Sergey Soldatov
Forza TopStakes!
[Image: az0t86.png]
Reply
Готовился в день перед гонкой, достаточно быстро нашел своей темп и начал тестить резину... Софта хватало на 15-16 кругов, медиум до середины не доживал. Из-за этого выбрал быструю тактику с двумя питами и софтом. На первом отрезке держался за Юрой, порой даже нагонял, но после 13 круга стало совсем тяжко. Ошибся на первом секторе и пропустил Стаса с Русланом.
Дальше ехал и отлавливал машину, нужно было дотошнить до 16 круга, что мне и удалось (на ПП осталось 1\3 квадрата:D ) заезжая на пит встретился на узенькой дорожке с Сорокиным, поцеловал его зад от неожиданности:D
Поставил на переднюю ось медиум и чуть залил топливо. На трассу вернулся где очень далеко:D , а главные конкуренты и не собирались останавливаться в пите (опять наебал себя с тактикой). После пары кругов стало понятно, что максимум это 4 место, но не тут то было)) Дима Рылов пропуская на круг спинится в шпильке и его несет во внутрь, а там я... ебанулись на отличненько:D Руль под 45 градусов вправо. Проехал пару кругов, и на 25 круге свернул в боксы на ремонт. Поставил медиум на все колеса и поехал. В итоге медиум на последнем круге гонки тоже сдох)
Эта гонка мне не запомнится, ладно хоть балласт скинул:cool:

Юра гратц!)
Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  WRGT5 : Регистрация в чемпионат Stason4eG 105 20,163 21.09.2014, 13:46
Last Post: as13october
  WRGT5: Brutality @ Mazda Raceway (29.05) Stason4eG 21 5,454 29.05.2012, 23:21
Last Post: Stason4eG
  WRGT5: Обсуждение после чемпа Stason4eG 33 5,942 22.05.2012, 16:16
Last Post: Koss
  WRGT5: R8 Grand Finale @ Spa (15.05.12) Stason4eG 111 15,895 16.05.2012, 17:38
Last Post: Az0t
  WRGT5 : Видео и другой арт Stason4eG 207 34,307 16.05.2012, 01:07
Last Post: valvon
  WRGT5: Разбор инцидентов Stason4eG 30 7,194 11.05.2012, 17:46
Last Post: aLiGaR
  WRGT5: R7 @ Watkins Glen (01.05.12) Stason4eG 65 11,564 11.05.2012, 10:33
  WRGT5: интересные моменты в повторах Stason4eG 45 10,194 07.05.2012, 17:44
Last Post: Ruly
  WRGT5 : Обсуждение перед сезоном Stason4eG 144 21,889 19.04.2012, 15:27
  WRGT5: R5 @ Monza (03.04.12) Holden 90 29,515 09.04.2012, 23:29