17.04.2012, 20:07
Diamond Wrote:А пароль?
wrts
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
|
WRGT5: R6 @ Istanbul (17.04.12)
|
|
17.04.2012, 20:07
Diamond Wrote:А пароль? wrts © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
17.04.2012, 20:11
Stason4eG Wrote:wrts пасиб!
17.04.2012, 22:43
Мда, похоже с фризами у меня так ничего и не поменялось и проблема в видеокарте, точнее ее перегреве.
На Монце после фриза мой болид ехал с того же места, где фриз начался, а тут - после фриза я уже смотрел, как машина врезается в стену. Что самое удивительное - на пит-стопе мне вернули оторванное колесо, но т.к. починка повреждений заняла бы 122 секунды, а к пит-столлу подъехал мой напарник - вышел, ибо у него машина находилась в лучшем состоянии. Медиум стерся после 12 круга, успел даже скрин сделать.
17.04.2012, 22:46
Ну, а по Корвету - машина хорошая, мои спины были на ней только, когда я на траву заезжал и один раз заспинился, когда уходил от лидеров с траектории и не рассчитал с поворотом руля
17.04.2012, 22:49
усегда прикручивают колеса на питах
, если не промазать питместо. Что собственно без колеса сделать очень сложно.
17.04.2012, 22:54
Еду себе, еду, вдруг опа - и рфак свернулся
Я сначала подумал свет вырубили,педали отпустил от неожиданности, когда осознал, что это игра свернулась нажал на тормооз и услышал удар в стену. Что за дикий прикол, кто объяснит? Ничего не обновлялось в этот момент, никаких левых сообщений не вылезало
Alexandr Sorokin
17.04.2012, 22:58
фоновое окно захотело внимания, а ты тут в гонки играешь
17.04.2012, 23:45
мне гонку подгадили,я в свою очередь для Сереги её просто убил
17.04.2012, 23:45
Приношу свои извинения Дмитрию Исаенко. Дим, извини, не справился я с Поршем в том повороте. И тимспик еще вырубился.
17.04.2012, 23:49
SorokA Wrote:Еду себе, еду, вдруг опа - и рфак свернулся Бывает такое, тоже не могу понять из за чего, вообще фактор в отличии от других игр реагирует на фоновые запуски сворачиванием, сильно бесит эта фигня надо сказать.
17.04.2012, 23:53
Все результаты и подробные результаты из Анализера уже на сайте!
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
17.04.2012, 23:53
Diamond Wrote:Приношу свои извинения Дмитрию Исаенко. Дим, извини, не справился я с Поршем в том повороте. И тимспик еще вырубился. Да че уж поделать. Все нормально.
17.04.2012, 23:54
SorokA Wrote:Еду себе, еду, вдруг опа - и рфак свернулся Саня, никогда не пропускай на въезде в пите на узкой дорожке, я ж не ожидал
17.04.2012, 23:58
Дима я был на разбитой машине (после сворачивания рфака), я особо не пропускал, а просто старался удержать ее. Если что, извини
Alexandr Sorokin
17.04.2012, 23:58
Все время хватало медиума только на 20 кругов... вчера хватало на 22 круга... Седня посмотрел телеметрию - 24 круга!!! Решил рискнуть и поехать на медиуме )
За Юрой было не угнаться, не смотря на фаст лап, тем более, под конец даже удавалось сокращать отставание, но не хватило дистанции ) Руслан держался плотно, но после пита отстал, поэтому резину экономить не составило труда. Борьбы было мало, но было напряженно! Юра, Руслан, Дима, спасибо - не дали расслабиться! Ну и гратс! © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
18.04.2012, 00:04
Великолепная гонка вышла. Очень приятно было побороться в первой половине с быстрыми пилотами.
В конце первого отрезка поплыла резина и начал делать глупейшие ошибки, которые мне стоили возможно более высокой финишной позиции. Понравилось когда перед пит стопом я догонял Диму Исаенко, я почти его догнал и на пит лейн мы свернули одновремнно. Подгадали ))). После пит стопа Дима безнадёжно стал уезжать а Алекс стал так же помаленьку отставать. Так и боролся со своим желанием не втопить слишком, чтобы не наломать дров Гратс победителям и здорово что я вам не проиграл целого круга, со мной такое редко бывает
18.04.2012, 00:06
Гонка не смотря на невысокое место вполне понравилась, в отличии от двух предидущих не было ни одной серьёзной ошибки, в начале гонки поборолся с алиеновцем Михаилом Алексеевым, нормально вроде боролись, но в предпоследнем повороте Михаил следуя со мной параллельным курсом зашёл в поворот словно меня там не было, я главное к бордюру там прижимался, место ему оставлял, но он решил ехать по траектории, в итоге разворот, после него следовал за Алексеевым и Паромичем и стал свидетелем ещё одного инцидента Алексеева, который в том же самом предпоследнем повороте, заезжая в пит пнул Паромича, отправив его в разворот, и поехал себе на пит лейн. Стартовал я на харде как научил Стас, поэтому смог выработать весь бак и после этого надеть медиум, выехав с пита обнаружил позажи Диму Исаенко, который видимо был сильно подбит, так как догонять меня не спешил, так и финишировал впереди Димы(горделивый смайлик).
18.04.2012, 00:07
До питов интенсивно ехали со Стасом, не обогнать было, да и ехали одинаково. На пите, под давлением в тсе, поставил радиатор на троечку и получите лишние 10 секунд простоя )) Пришлось уже доезжать оттуда.
18.04.2012, 00:09
Виктор - сорри... Неудачным способом решил пропустить - бес попутал...
18.04.2012, 00:10
(This post was last modified: 18.04.2012, 00:13 by Yuriy Babanov.)
Всем спасибо за поздравления. Наконец-то победа!
Вчера впервые сел тренироваться на сервере, накатал 62 круга, расстроился - вроде и не сильно медленно, но и не самый быстрый. На гонку не тестил ничего. Сегодня целый день без энтузиазма, даже раздумывал: ехать или нет. Потом ели успел с работы домой. На калькуляторе вычислил сколько горючки лить перед квалой. Ну и решил ехать на 2 пита Но перед самой гонкой таки изменил стартовое количество топлива с 40 Л на 80 Л. Спереди Медиум, сзади Софт. И в бой. Да, в квале сам был с себя в шоке, сконцентрировался, что-ли... хз. После поулного круга шел на первом секторе +0,146, на втором -0,056 и вылетел )))Когда в гонке осталось 25л, очень запереживал, что не хватит и стал дико экономить. Хватило...
Yuriy Babanov Wrote:Всем спасибо за поздравления. Наконец-то победа! Вот и я ехал с софтом сзади. Вообще, не думал, что хватит и что при экономии смогу удержаться по темпу, но получилось. Я был близок к тому, что тоже поехать на 2 пита. Думаю, результат был тот же.. В Воткинсе и Спа балласт не так заметен будет, надеюсь, так что все самое интересное еще впереди! 50 очков до Сереги, конечно, многовато, учитывая, что он балласт сбросил. © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
18.04.2012, 00:27
Да, что-то совсем не мой день. Квалу провалил, в гонке куча ошибок, да ещё и топлива не хватило на финишную прямую
. Извиняйте, кого развернул, не со зла я
Совсем забыл! Питстоп!
Резина была никакая, надо было сворачивать... Уже находясь на этой тоненькой дорожке въезда в боксы, вспоминаю, что Сим в Тимспике буквально полминуты назад сказал "бл%, забыл дамаг убрать!!11!" Смотрю вперед - и правда, напарник стоит на нашем общем красном квадратике. Первая мысль - все, просрал... НО! Когда оставалось 10 метров до стоянки - Сим тронулся с места и невидимые механики без перерыва принялись за мою машину! Класс! Кстати, было б забавно, если б Сим не успел - Руслан заехал прямо за мной и его место было прямо за мной )) Вот так бы и встали паровозиком - я жду Сима, встав на место Руслана, а он сидит и матерится там ![]() Забавно - в гонке стопари у Юры у меня не отображались, а на повторе работают! Причем настройки я не менял... Мистика © Димка Татарин: решил свои хотел доделать
18.04.2012, 02:18
Stason4eG Wrote:Совсем забыл! Питстоп! Да, забавный момент ![]() мне Петр Гавриляк немного подрихтовал машину, на пите потерял лишних 10 сек из-за ремонта, плюс к этому, когда меня догнал Димка, отключился руль, благо педали работали, остановился, подождал пока винда снова увидит руль, и поехал дальше, потеряв около 15 секунд, плюс был один разворот. И конечно всю гонку на харде пришлось ехать, без тренировок часто перетормаживал, еле хватило харда на половину дистанции Сереге не повезло конечно, должен он был уходить в отрыв в личном зачете, а так еще есть теоретический шанс, но это ж готовиться надо, так что вряд ли
Сим пьяный, он не считается! © Вадим
Совокупляется... прям в выхлопуху! © Holden & Ruly Потолкай меня в мордочку! © Holden Дима, ты живёшь с монстром! © Ruly Рот закрой! © Holden Симонян красавчик, все остальные упыри кривожопые © Holden
18.04.2012, 10:09
По гонке сказать нечего. Всё было интересно до 5-7 кругов, Затем разбили машину и дальше был доезд... В очередной раз "сладкая парочка" портит мне гонки!
Ещё раз повторяю всем МОЯ МАШИНА ТОРМОЗИТ РАНО!
18.04.2012, 10:11
Готовился в день перед гонкой, достаточно быстро нашел своей темп и начал тестить резину... Софта хватало на 15-16 кругов, медиум до середины не доживал. Из-за этого выбрал быструю тактику с двумя питами и софтом. На первом отрезке держался за Юрой, порой даже нагонял, но после 13 круга стало совсем тяжко. Ошибся на первом секторе и пропустил Стаса с Русланом.
Дальше ехал и отлавливал машину, нужно было дотошнить до 16 круга, что мне и удалось (на ПП осталось 1\3 квадрата ) заезжая на пит встретился на узенькой дорожке с Сорокиным, поцеловал его зад от неожиданности Поставил на переднюю ось медиум и чуть залил топливо. На трассу вернулся где очень далеко , а главные конкуренты и не собирались останавливаться в пите (опять наебал себя с тактикой). После пары кругов стало понятно, что максимум это 4 место, но не тут то было)) Дима Рылов пропуская на круг спинится в шпильке и его несет во внутрь, а там я... ебанулись на отличненько Руль под 45 градусов вправо. Проехал пару кругов, и на 25 круге свернул в боксы на ремонт. Поставил медиум на все колеса и поехал. В итоге медиум на последнем круге гонки тоже сдох) Эта гонка мне не запомнится, ладно хоть балласт скинул Юра гратц!) |
|
« Next Oldest | Next Newest »
|
| Possibly Related Threads… | |||||
| Thread | Author | Replies | Views | Last Post | |
| WRGT5 : Регистрация в чемпионат | Stason4eG | 105 | 20,170 |
21.09.2014, 13:46 Last Post: as13october |
|
| WRGT5: Brutality @ Mazda Raceway (29.05) | Stason4eG | 21 | 5,455 |
29.05.2012, 23:21 Last Post: Stason4eG |
|
| WRGT5: Обсуждение после чемпа | Stason4eG | 33 | 5,944 |