13.05.2012, 16:57
kadum Wrote:Димон! Я не смотрел другие инциденты. Только этот. И в этом инциденте как раз ты подставил Кузнецова. Пролез он нормально и ты его не блочил, но сколько ты ему оставил места далее? При входе в поворот ему пришлось перестраховываться и пытаться уходить левее (на апрон) для того чтобы избежать контакта с тобой. Если ты считаешь что оставил ему достаточно места, попробуй проехать круг в дайтоне в драфте так чтобы весь круг твоя машина не отрывалась от линии апрона. Результат тебе должен быть прекрасно известен.
Повторюсь еще раз: человек пытался избежать столкновения с тобой, из-за этого оказался на апроне, где на какое то время потерял контроль над машиной. По совести виноват в это ты на 100%. По регламенту вина #2, т.к. он оказался на апроне. Тебе это прекрасно известно. Ты просил дать тебе оценку. Вот тебе оценка! Апеллировать тут не к чему. По букве регламента виноват #2, а ты не сделал ничего чтобы избежать столкновения, только наоборот еще больше сместился вниз, да еще и протест написал. Раньше я за тобой таких не честных протестов не замечал. Нереспект тебе Димон!
Вообще мое мнение такое: ему не надо было рисковать пытаясь спасти твою машину, а спокойно пройти этот изгиб т.к. он уже был внутри и ты бы просто улетел, когда начал его подрезать (причем еще раньше) и тогда бы он не оказался виновен в этом ни по регламенту ни по человечески.
Не знаю давно ли ты вступил на эту дорожку врекерства, но лучше возвращайся от туда обратно...
Нормально, это когда сразу, без задержки половину корпуса перекрываешь, а не в триовале бампер засовываешь и думаешь, что ты в шоколаде.
У меня и мысли не было его блокировать, потому что я находился в гораздо менее выгодном положении. Я не ожидал, что он будет засовывать морду между мной и апроном. Мы шли в драфте лидеров и не отставали. Я вообще в этот момент не смотрел в зеркало и был сконцентрирован на том, что происходит впереди. В 9 случаях из 10 подобные атаки заканчиваются авариями. Рано или поздно Kuznecov (он же Барон, нашёл же себе погоняло) это поймёт.
По ходу гонки у меня тоже возникали возможности улучшить позиции, но обгонять я предпочитаю в ситуациях, когда уверен, что мой соперник не пострадает и не смотря на несколько опасных моментов почему-то не обвиняю тех, кто меня случайно или намерено блочил.
Обгон надо совершать когда полностью уверен, что твой манёвр пройдёт безопасно.
Не уверен-не обгоняй. Мне как раз кажется, что Kuznezov, был уверен в том, что выбив меня, он останется цел и не будет наказан судьями.
Признание не находят, его создают.