Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Intimidator Series :: Round 7, Daytona
kadum Wrote:Ради интереса посмотрел этот инцидент.

Вообще мое мнение если человек сам с какой-либо целью выезжает на апрон, а потом выезжая обратно выбивает соперника, то это нужно приравнивать к умышленному выносу, т.к. права обратно выезжать на трассу он никакого не имеет, пока не пропустит всех кто находится рядом, а если надо то и тех кто идет позади.

Но здесь ситуация совершенно другая! Димон имей совесть! Ясно видно, что человек уже перед поворотом пролез внутрь, затем чтобы избежать контакта с тобой берет слишком влево при входе в поворот (ты же место ему совсем не оставил). Далее #2 пытается стабилизировать машину, которую начинает лузить, т.к. вынуждена была левыми колесами оказаться на апроне и в результате контакт.
Димон! 100% твоя вина. Теперь, конечно, посмотрев повтор можно утверждать, что он заехал на апрон и все такое, но находясь в своей машине ты этого не видел и должен был как только он пролез внутрь, сместиться выше хотя бы на полметра. Даже если по регламенту #2 получит штраф, виноват все равно будешь ты!
Спасибо, что правильно разобрались. Ещё нюанс: Борисофф был круговым, 2 круга меня блокировал. Я написал ему в привате пропустить меня, но в ответ он начал блокировать меня на финишной прямой (кривой).
Reply
KAN42 Wrote:был варп-контакт(реплей есть)

[Image: kanl.png]

:rolleyes:
Reply
Спасибо Жень, сам бы не додумался)))
[Image: graphic.png]
Reply
taras48 Wrote:Спасибо Жень, сам бы не додумался)))

ой),а смотри,что у меня есть:
[Image: scaled.php?server=526&filename=warpa.png&res=landing]

это для тех,кто не знает,чем серверный реплей отличается от клиентского,и почему судьи используют их для сравнения
Reply
Вроде серверный имеет приоритет ?
Reply
Даже если варп, то варп твой... Ты же двигался к нему, а не он к тебе. Плюс посмотри, сколько места я тебе оставил :\
[Image: driver-1172.jpg]
Гонки - это жизнь, а всё что происходит до и после просто ожидание!
Reply
TheDima48 Wrote:Даже если варп, то варп твой... Ты же двигался к нему, а не он к тебе. Плюс посмотри, сколько места я тебе оставил :\

пора знать уже,что варп-контакт,взрыв мотора являются форс-мажорными обстоятельствами и не наказываются

минус посмотри,можно ли определить из моей машины сколько ты оставил мне места и какова твоя скорость в тот момент,реплей тебе в помощь)
Reply
TheDima48 Wrote:Произошёл дискон и я не доехал гонку... Не понравилась езда №6, его тоскало из стороны в сторону, было трудно за ним ехать. Особенно запомнился его манёвр в т3, когда он не соблюдая ряда подрезал меня и мне пришлось ловить машину, после чего ударился об стену и потерял в скорости 1 милю и эта миля сказывалась на выходе из поворотов, но был конкурентно способен. КАН тоже творил какую-то фигню... Поражает №93, последнее время он стал неадыкватным, хотя блочит меньше, не понимаю его действия при рестарте, когда он полез в середину, чуть не выбив меня (мне пришлось ехать в притирку со стеной) и при этом не обогнав...

эм... что не так???
манёвр... думал влезу,потом подумал и передумал,контакта не было ты сам испугался.
:nr6: Vladimir Bud'ko:cool: [Image: driver-882.jpg]

[SPOILER="Лучший чемпионат"]
INL GNS Season V
Позиция по окончанию чемпионата: 2
Поул-позишн: 1
ТОП-5: 8
ТОП-10: 10
Стартов: 10
Финишей: 10
[/SPOILER]
First win:icon_title:
INL Intimidator Series IV:: Round 6, Phoenix International Raceway [20.08.2011]
qualification: 2

Трансляции на GRTV [YouTube]
Reply
даааа... ребята, зачем судьи иногда просят клиентский реплей?
потому что именно он может доказать был варп-контак или нет, и если по клиентскому видно что был, наказание может снизиться вплоть до обнуления.

INL GNS Season V
[/SPOILER]

Reply
shaxy Wrote:Аппеляция на данный протест:
#11,бывшим круговым, не дав возможности нормально бороться между #6,#99,#93,держался по середине трка и лишь в последний момент вильнул на инсайд.
Я (#6), был вынужден сместиться правее, в последний момент #99,находившийся до этого на безопасном растоянии от меня,при этом давая мне возможность обогнать #11 в три ряда, смещается, тем самым произошёл контакт.

(при необходимости могу предоставить свой реплей)

Варианты:
1)обоюдная вина #6 u #99 (но за не вызовом ЖФ, не наказывать обоих)
2)вина #11,который не уступил более быстрым машинам.

(это не офф-топ!!!)
Судья разберет,подашь свою апелляцию!За нарушение правил судейской комнаты,напоминаю,бан на сутки.

это не было офф топом, блин, я не хочу что бы разбор проходил только отталкиваясь от слов Алекса!
это не было офф топом!
Кан,я понимаю когда просто пишут что-то не по теме, в суд.комнате,но я то написал про тот же инцидент и всё сделал в рамках приличия, без лишнего флуда. я хочу судьям донести и свою точку зрения!
сдесь я считаю, ты переборщил уже с тем что я нарушил правила форума!

INL GNS Season V
[/SPOILER]

Reply
shaxy Wrote:это не было офф топом, блин, я не хочу что бы разбор проходил только отталкиваясь от слов Алекса!
это не было офф топом!
Кан,я понимаю когда просто пишут что-то не по теме, в суд.комнате,но я то написал про тот же инцидент и всё сделал в рамках приличия, без лишнего флуда. я хочу судьям донести и свою точку зрения!
сдесь я считаю, ты переборщил уже с тем что я нарушил правила форума!

я чего то не понимаю?или ты не хочешь?
Апелляция пишется на решение судьи! Я смело мог бы дать тебе бан,согласно правил,но только предупредил,при этом читаю какие-то притензии.В следующий раз бан будет без предупреждения.
Reply
KAN42 Wrote:можно ли определить из моей машины сколько ты оставил мне места

Аналогично было опять в рокингейме. Когда Диму выбил Борисов. Дима его вообще не видел, поскольку это было не возможно. Но судья дал штраф Диме, по скольку смещение было с его стороны.

shaxy Wrote:и если по клиентскому видно что был, наказание может снизиться вплоть до обнуления.

Как раз на сервером, видно отчетливо что контакт был.

Плюс, кто-то должен получить штраф, за то что №43 сошел. И №99 получил повреждения. Плюс, судья должен учитывать что №43 ехал ровно по внешней траектории, но №42 было не достаточно места с низу, и он решил протаранить №43.
[Image: warpab.jpg]

Почему №42 не ехал в низу как №24, нам не понятно ? Думаю один этот факт уже позволяет понять всю простоту ситуации и сделать правильное решение.
Reply

Вообще мое мнение если человек сам с какой-либо целью выезжает на апрон, а потом выезжая обратно выбивает соперника, то это нужно приравнивать к умышленному выносу, т.к. права обратно выезжать на трассу он никакого не имеет, пока не пропустит всех кто находится рядом, а если надо то и тех кто идет позади.

Но здесь ситуация совершенно другая! Димон имей совесть! Ясно видно, что человек уже перед поворотом пролез внутрь, затем чтобы избежать контакта с тобой берет слишком влево при входе в поворот (ты же место ему совсем не оставил). Далее #2 пытается стабилизировать машину, которую начинает лузить, т.к. вынуждена была левыми колесами оказаться на апроне и в результате контакт.
Димон! 100% твоя вина. Теперь, конечно, посмотрев повтор можно утверждать, что он заехал на апрон и все такое, но находясь в своей машине ты этого не видел и должен был как только он пролез внутрь, сместиться выше хотя бы на полметра. Даже если по регламенту #2 получит штраф, виноват все равно будешь ты!

Cудя по тому, что ты вызвался прокомментировать этот момент смею сделать вывод, что на WRI ты частый гость и вероятно быстро ответишь на мой вопрос.

По твоему, до момента столкновения на 27-м круге, я блочил #2-го? И, должен был я уступить ему дорогу проигрывая 2 круга.

Хочу обратить твоё внимание на то, что моя машина не уступала ему в скорости.
Признание не находят, его создают.
Reply
KAN42 Wrote:я чего то не понимаю?или ты не хочешь?
Апелляция пишется на решение судьи! Я смело мог бы дать тебе бан,согласно правил,но только предупредил,при этом читаю какие-то притензии.В следующий раз бан будет без предупреждения.

за то что не бан,спасибо.

Женя,его право ехать так,где хочет,в правильном смысле, конечно же)
хотел ехать по аутсайду,пусть едет,видит что может обогнать,уходит на инсайд, контакта прямого не было.
варп,есть варп.
когда двигло падает, ни кого же не судят?
вот и тут тоже самое(хотя Кан написал примерно тоже)

INL GNS Season V
[/SPOILER]

Reply
Что касается инцидента, пусть совесть вначале поимеет, тот, кто лезет на рожон за 50 кругов до финиша и готов рисковать в ситуациях, когда делать этого не имеет смысла.

Kuznecov один из самых аварийных рейсеров. В этой гонке, он выбил несколько машин и даже не удосужился извиниться перед ними после гонки в теме этапа. Возможно, он сделал это в чате. Что ж в таком случае не всё потеряно.

Написав протест, я просил судей дать оценку ситуации, и если бы они посчитали, что я не прав, то принял их решение без дальнейших споров.

Возможно, после апелляции они решат, что Kuznecov-а не виноват. Это их право. Я же для себя уже сделал вывод, что Kuznecov, пробыв здесь без году неделя, уже неимоверно зазнался раз позволяет себе писать во время гонки "с дороги" сопернику который не уступает ему в скорости.
Reply

Почему ты решил, что всё моё снимание было занято тем, что у кого-то позади свербит зад, и, он во чтобы то ни стало, хочет отыграть у меня позицию. Ещё забавнее выглядит жалоба Kuznecov-a, который сетует на то, что Borisoff не следит за чатом.

Ситуация впереди была довольно не предсказуемой. Мы шли плотной группой и меньше всего я задумывался о том, что Kuznecov будет искать малейшую возможность, чтобы меня обогнать. Я по простоте душевной всё ещё считаю, что люди головой думают, а не жопой. Знают тактику гонок по суперспидвеям и уважают своих коллег.

То, что сделал Kuznecov, на мой взгляд, это сродни подставе. То, что он делал ранее напоминает мне человека расталкивающего локтями всех на своём пути. Он идёт на пролом и похоже получает от этого удовольствие. Единственное, что его останавливает это разумные правила придуманные для онлайн гонок.

Возможно, ему стоит подыскать гонки, где правил нет и побеждает тот кто наглее. Уверен, там его ждёт великое будущее.
Reply
Я не буду взывать к совести, я лучше призову тебя думать логично.

Может быть не стоит списывать всё на варп контакт.

Изначально, #42-й сам сблизился с машиной настолько близко, что произошёл варп. Если игра почти не позволяет нам бороться впритирку с друг другом, так и не стоит рисковать, а раз это произошло, то следует иметь смелость признаться в том, что ты ошибся.

#48-й уж точно не виноват, и тем более, не виноваты другие пострадавшие.

Есть ещё одно предложение - наказать ВАРП некоторым количеством ШБ (на усмотрение судей) и предупредить Варпа, что повторный инцидент приведёт к более суровым взысканиям.

Если Варп уйдёт всем только лучше будет.
Reply
Димон! Я не смотрел другие инциденты. Только этот. И в этом инциденте как раз ты подставил Кузнецова. Пролез он нормально и ты его не блочил, но сколько ты ему оставил места далее? При входе в поворот ему пришлось перестраховываться и пытаться уходить левее (на апрон) для того чтобы избежать контакта с тобой. Если ты считаешь что оставил ему достаточно места, попробуй проехать круг в дайтоне в драфте так чтобы весь круг твоя машина не отрывалась от линии апрона. Результат тебе должен быть прекрасно известен.
Повторюсь еще раз: человек пытался избежать столкновения с тобой, из-за этого оказался на апроне, где на какое то время потерял контроль над машиной. По совести виноват в это ты на 100%. По регламенту вина #2, т.к. он оказался на апроне. Тебе это прекрасно известно. Ты просил дать тебе оценку. Вот тебе оценка! Апеллировать тут не к чему. По букве регламента виноват #2, а ты не сделал ничего чтобы избежать столкновения, только наоборот еще больше сместился вниз, да еще и протест написал. Раньше я за тобой таких не честных протестов не замечал. Нереспект тебе Димон!
Вообще мое мнение такое: ему не надо было рисковать пытаясь спасти твою машину, а спокойно пройти этот изгиб т.к. он уже был внутри и ты бы просто улетел, когда начал его подрезать (причем еще раньше) и тогда бы он не оказался виновен в этом ни по регламенту ни по человечески.
Не знаю давно ли ты вступил на эту дорожку врекерства, но лучше возвращайся от туда обратно...
[SIGPIC][/SIGPIC]
Reply
Borisoff Wrote:Что касается инцидента, пусть совесть вначале поимеет, тот, кто лезет на рожон за 50 кругов до финиша и готов рисковать в ситуациях, когда делать этого не имеет смысла.

Kuznecov один из самых аварийных рейсеров. В этой гонке, он выбил несколько машин и даже не удосужился извиниться перед ними после гонки в теме этапа. Возможно, он сделал это в чате. Что ж в таком случае не всё потеряно.

Написав протест, я просил судей дать оценку ситуации, и если бы они посчитали, что я не прав, то принял их решение без дальнейших споров.

Возможно, после апелляции они решат, что Kuznecov-а не виноват. Это их право. Я же для себя уже сделал вывод, что Kuznecov, пробыв здесь без году неделя, уже неимоверно зазнался раз позволяет себе писать во время гонки "с дороги" сопернику который не уступает ему в скорости.

Хм... Поиметь совесть? Заманчивое предложение:lol:
Reply
kadum Wrote:Димон! Я не смотрел другие инциденты. Только этот. И в этом инциденте как раз ты подставил Кузнецова. Пролез он нормально и ты его не блочил, но сколько ты ему оставил места далее? При входе в поворот ему пришлось перестраховываться и пытаться уходить левее (на апрон) для того чтобы избежать контакта с тобой. Если ты считаешь что оставил ему достаточно места, попробуй проехать круг в дайтоне в драфте так чтобы весь круг твоя машина не отрывалась от линии апрона. Результат тебе должен быть прекрасно известен.
Повторюсь еще раз: человек пытался избежать столкновения с тобой, из-за этого оказался на апроне, где на какое то время потерял контроль над машиной. По совести виноват в это ты на 100%. По регламенту вина #2, т.к. он оказался на апроне. Тебе это прекрасно известно. Ты просил дать тебе оценку. Вот тебе оценка! Апеллировать тут не к чему. По букве регламента виноват #2, а ты не сделал ничего чтобы избежать столкновения, только наоборот еще больше сместился вниз, да еще и протест написал. Раньше я за тобой таких не честных протестов не замечал. Нереспект тебе Димон!
Вообще мое мнение такое: ему не надо было рисковать пытаясь спасти твою машину, а спокойно пройти этот изгиб т.к. он уже был внутри и ты бы просто улетел, когда начал его подрезать (причем еще раньше) и тогда бы он не оказался виновен в этом ни по регламенту ни по человечески.
Не знаю давно ли ты вступил на эту дорожку врекерства, но лучше возвращайся от туда обратно...

Нормально, это когда сразу, без задержки половину корпуса перекрываешь, а не в триовале бампер засовываешь и думаешь, что ты в шоколаде.

У меня и мысли не было его блокировать, потому что я находился в гораздо менее выгодном положении. Я не ожидал, что он будет засовывать морду между мной и апроном. Мы шли в драфте лидеров и не отставали. Я вообще в этот момент не смотрел в зеркало и был сконцентрирован на том, что происходит впереди. В 9 случаях из 10 подобные атаки заканчиваются авариями. Рано или поздно Kuznecov (он же Барон, нашёл же себе погоняло) это поймёт.

По ходу гонки у меня тоже возникали возможности улучшить позиции, но обгонять я предпочитаю в ситуациях, когда уверен, что мой соперник не пострадает и не смотря на несколько опасных моментов почему-то не обвиняю тех, кто меня случайно или намерено блочил.

Обгон надо совершать когда полностью уверен, что твой манёвр пройдёт безопасно.

Не уверен-не обгоняй. Мне как раз кажется, что Kuznezov, был уверен в том, что выбив меня, он останется цел и не будет наказан судьями.
Reply
shaxy Wrote:хотел ехать по аутсайду,пусть едет,видит что может обогнать,уходит на инсайд

Ты видимо не въезжаешь в чем тут дело )
Reply
Borisoff Wrote:Нормально, это когда сразу, без задержки половину корпуса перекрываешь, а не в триовале бампер засовываешь и думаешь, что ты в шоколаде.

У меня и мысли не было его блокировать, потому что я находился в гораздо менее выгодном положении. Я не ожидал, что он будет засовывать морду между мной и апроном. Мы шли в драфте лидеров и не отставали. Я вообще в этот момент не смотрел в зеркало и был сконцентрирован на том, что происходит впереди. В 9 случаях из 10 подобные атаки заканчиваются авариями. Рано или поздно Kuznecov (он же Барон, нашёл же себе погоняло) это поймёт.

По ходу гонки у меня тоже возникали возможности улучшить позиции, но обгонять я предпочитаю в ситуациях, когда уверен, что мой соперник не пострадает и не смотря на несколько опасных моментов почему-то не обвиняю тех, кто меня случайно или намерено блочил.

Обгон надо совершать когда полностью уверен, что твой манёвр пройдёт безопасно.

Не уверен-не обгоняй. Мне как раз кажется, что Kuznezov, был уверен в том, что выбив меня, он останется цел и не будет наказан судьями.

Я смотрю вам даже не стыдно за такое поведение на трассе. Вы устраивали блоки на трассе имея в минусе несколько кругов, зачем вы это делали? Я боролся в лидирующей группе, но вы что-то хотели доказать. Что? Такую движуху на трассе я не потерплю. Досвидос.
Reply
Барон Wrote:Я смотрю вам даже не стыдно за такое поведение на трассе. Вы устраивали блоки на трассе имея в минусе несколько кругов, зачем вы это делали? Я боролся в лидирующей группе, но вы что-то хотели доказать. Что? Такую движуху на трассе я не потерплю. Досвидос.

Наконец-то всё встало окончательно на свои места.

Чувак явно в неадеквате находится, и по сути подтверждает хоть и сам этого не понимает, мой вывод.

Любую "движуху" перед собой, он воспринимает, как личную обиду, а всех соперников воспринимает, как личных врагов, которых следует укатывать в асфальт.

К тому же, бравируя в своё время знаниями правил Наскар, он на самом деле далёк от их понимания с учётом того, что Наскар у нас виртуальный.

Ну, и наконец, он вероятно не умеет читать по русски, иначе давно бы уже понял мой взгляд на произошедший инцидент и перед тем, как задавать вопросы (на которые я между прочим уже ответил) сам бы сначала ответил на поставленные мной.
Reply
Quote:Чувак явно в неадеквате находится, и по сути подтверждает хоть и сам этого не понимает, мой вывод.
Что то подобное я то же за ним замечал, но это попровимо, вот, например, лучшее лекарство - http://forum.worldracing.info/showpost.p...ostcount=3
Reply
Borisoff Wrote:Наконец-то всё встало окончательно на свои места.

Чувак явно в неадеквате находится, и по сути подтверждает хоть и сам этого не понимает, мой вывод.

Любую "движуху" перед собой, он воспринимает, как личную обиду, а всех соперников воспринимает, как личных врагов, которых следует укатывать в асфальт.

К тому же, бравируя в своё время знаниями правил Наскар, он на самом деле далёк от их понимания с учётом того, что Наскар у нас виртуальный.

Ну, и наконец, он вероятно не умеет читать по русски, иначе давно бы уже понял мой взгляд на произошедший инцидент и перед тем, как задавать вопросы (на которые я между прочим уже ответил) сам бы сначала ответил на поставленные мной.

Ха-ха, вы неверно поняли меня. Вы приняли это на свой счёт. В таком бардаке невозможно и не приятно ездить. Культура вождения в этом чемпионате отсутствует полностью. Я написАл досвидос, но нужно было дописать "я покидаю этот чемпионат", чтобы было понятно. Удачи.
Reply
Барон Wrote:Ха-ха, вы неверно поняли меня. Вы приняли это на свой счёт. В таком бардаке невозможно и не приятно ездить. Культура вождения в этом чемпионате отсутствует полностью. Я написАл досвидос, но нужно было дописать "я покидаю этот чемпионат", чтобы было понятно. Удачи.

лучше бы не психовал, а взял на внимание то, что ты дольно не стабилен, и видя в зеркало или впереди себя твою машину, невольно начинает свинтер сжиматься, потому что что от тебя ожидать ХЗ!

удачи

INL GNS Season V
[/SPOILER]

Reply
Да всё он правильно говорит...(Ну, я про "В таком бардаке невозможно и не приятно ездить. Культура вождения в этом чемпионате отсутствует полностью." И то что он новичок - это не значит, что он плохо ездит (мне в личку писал, что ездил три года назад в германии)
Reply
Quote: И то что он новичок - это не значит, что он плохо ездит
Ни кто и не говорил, что плохо, нагловато несколько....
Reply
не спорю:D
Reply
ни кто ему не говорил, что плохо, он не аккуратен, он опасно едет всегда, я его боюсь,ладно там я пол года не катал,и всё напрочь забыл, но он то...
готовился бы лучше, а то его на дайтоне на выходе из т4 спинит....

INL GNS Season V
[/SPOILER]

Reply

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL Intimidator Series :: Round 12, Michigan 90 Alex Pab 35 6,321 16.06.2012, 14:08
Last Post: borntooslow
  INL Intimidator Series :: Round 11, Darlington 85 Alex Pab 45 7,339 10.06.2012, 09:49
Last Post: TheDima48
  INL Intimidator Series :: Round 10, Pocono 90 Alex Pab 80 16,971 05.06.2012, 00:47
Last Post: borntooslow
  INL Intimidator Series V - заявочный лист(Entry List) Alex Pab 74 15,714 01.06.2012, 23:00
Last Post: Zhenek
  INL Intimidator Series :: Round 9, Riverside Alex Pab 45 8,382 28.05.2012, 17:13
Last Post: Noodle
  INL Intimidator Series :: Round 8, Bristol 90 Alex Pab 57 9,855 21.05.2012, 20:28
Last Post: maverick
  Обзоры этапов INL Intimidator Series от TheDima48 Alex Pab 109 18,208 14.05.2012, 18:02
Last Post: taras48
  INL Intimidator Series :: Round 6, Phoenix 90 Alex Pab 67 11,519 26.04.2012, 22:52
Last Post: 4ikpok
  INL Intimidator Series :: Round 5, Indianapolis 90 Alex Pab 56 10,157 17.04.2012, 19:51
Last Post: 4ikpok
  INL Intimidator Series :: Round 4, Dover 90 Alex Pab 83 13,771 09.04.2012, 19:54
Last Post: Hornish

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)