East Timor
Эти греки ещё и Украину на прошлый чемпионат Мира умудрились не пустить, хотя до этого, 4-ре года назад, пустили, но тоже было нелегко. Ехали тогда в Донецк с полной уверенностью что после счёта 1:1 на выезде, всё будет ОК. А после матча - слёзы Шевы. Но уж, думаем, Россия то словенцев точно прошла... ага, как же. Как у нас это выходит?
Очень нудная и каверзная команда. Я просто уверен что хотя бы ничью-то Россия сделает. Но и тогда я был уверен. В общем надо очень серьёзно к матчу подойти, и Адвокат об этом знает.
Ну а чо? Я тоже здесь в Харькове за Голландцев болею
Эти греки ещё и Украину на прошлый чемпионат Мира умудрились не пустить, хотя до этого, 4-ре года назад, пустили, но тоже было нелегко. Ехали тогда в Донецк с полной уверенностью что после счёта 1:1 на выезде, всё будет ОК. А после матча - слёзы Шевы. Но уж, думаем, Россия то словенцев точно прошла... ага, как же. Как у нас это выходит?

Очень нудная и каверзная команда. Я просто уверен что хотя бы ничью-то Россия сделает. Но и тогда я был уверен. В общем надо очень серьёзно к матчу подойти, и Адвокат об этом знает.
[SIM];221090 Wrote:вроде ж австрийцы на евро не пробились
Ну а чо? Я тоже здесь в Харькове за Голландцев болею

Alex Pab Wrote:Не совсем корректное сравнение, там проиграли фавориты турнира, а во вчерашнем матче играли две средненькие, ничем особо не примечательные команды.Я всё же не согласен что Россия средненькая. Жирков, Аршавин, Павлюченко, Измайлов если не звёзды, то звёздочки точно. Дзагоев ещё в Лиге Чемпионов себя красавцем показал. Да и другие не отстают особо, просто я их не сильно изучал. Тренер - супер-мега-звезда. Выше его нет, есть только равные (ну ладно, есть - Мауриньо). Команда очень сыграна и опытна. И по большому счёту вчерашняя ничья вполне устраивает, хотя шансов победить было достаточно. Отсюда и такая скучная игра.