13.06.2012, 16:35
Koss Wrote:Я так за свою жизнь ни разу не попробовал наркотики, и не планирую. Даже не курнул ни одной затяжки. Почему? Потому что хорошенько, порой, выпить мне нравиться, не сомневаюсь что и курнуть понравится... а дальше... зачем мне эти проблемы в жизни? Вот и с иРасингом непонятно. Зачем? Не попробую и не затянет.
На подходе КАРС, ГТР3, рФактор2 допилят (уверен), еще несколько интересных проектиков. За 100-200 баксов их все можно купить с потрохами и на всю оставшуюся жизнь. Да я лучше за 1000 баксов новый ПК куплю чтобы всё перечисленное летало, а там и руль убьётся. Вот ГТР2 2 года не играл, решил поиграть - пожалуйста. Кайф! Тут же нет, сразу иди подписку оплачивай. Я же хочу только пару деньков... Нет! Оплачивай! Переживай чтобы не гавкнул аккуант со всем добром, лови судорожно скидки на трассы и автомобили, мучительно думай нужна мне эта трасса или нет. Да ещё и моих любимых ботов нет.
Ладно, я не со зла. Не говорю что игра плохая, нет, она хорошая. Просто такой подход считаю наркотическим, а наркотики я не употребляю. Вот водка или ГТР3 - другое дело!
Ты думаешь я по этому поводу парюсь?)))) Оплатил первый раз на месяц, погонял, отдохнул, через несколько месяцев опять захотелось поиграть, оплатил (дней пять назад). А что там насчёт покупки трасс и машин... Я купил себе траки, чтобы в будущем не заморачиваться, куплю дайтону и СОТы и будут наяривать в "карбюратер кап")))) Ладно школьнику, но взрослому человеку, имеющему свои деньги, зарплату, может позволить себе отдавать на иРасинг 350 рублей в месяц, а немного пооткладывать и купить его на год за 3000 руб...
"Да я лучше за 1000 баксов"
Если ты сравнивал сумму подписки иРасинга, то ты ошибаешься.

![[Image: driver-1172.jpg]](http://mclarenf-1.com/inl/userbars/driver-1172.jpg)