13.06.2012, 17:57
Koss Wrote:TheDima48
1000$ это сумма которую я постепенно потрачу за 3-5 лет на иРасинг если им увлекусь. Сначала бесплатно, потом понравится, затем ещё с десяток трасс, затем десяток машинок. Мне обязательно захочется всё посмотреть и опробовать.
Если бы игра стоила 150$ или была бы подписка 50 баксов в год, были бы боты, и можно было бы использовать весь имеющийся контент, то я бы её уже давно купил. Ибо это не был бы виртуальный наркотик, а пакет услуг за определённые деньги. Сколько стоят все дорожные трассы и автомобили? Чего это я купив игру не могу на них всех проехаться? Зачем мне нужно думать: купить мне в следующем месяце пару трасс и авто, или нет? Ведь сейчас я полностью свободен от этих мыслей и проблем.
Задрачивать в течении года 2 машины на 8-ми треках мне не интересно. Я же в реальные гонщики не готовлюсь. А вот поездить на куче машин по куче классных трасс - другое дело.
Будет 1-й нормальный чемпионат на рФакторе - завтра же куплю. То же и с КАРС-ом, и с ГТР3, и со всем подобным что ещё выйдет. Мне даже не сильно интересно стоить оно будет 20$ или 60$. Т.к. покупаю вещь полноценную и надолго.
Dmitry75
И это тоже, согласен с каждым словом.
Есть акции
Зачем нужны боты? Там гонки проводятсячерез 1 час, полтора, два, в зависимости от класса.
У каждого своё мнение, мне нравится и я буду платить.

![[Image: driver-1172.jpg]](http://mclarenf-1.com/inl/userbars/driver-1172.jpg)