20.06.2012, 17:28
Alex Pab Wrote:Классная команда koss , у вас есть будущее и без Шевы.Перед чемпионатом я от этой команды ожидал 3 поражения с разницей где-то 10:3. Именно поэтому матч с шведами привёл меня в восторг. Последующие не удивили. Французы ожидаемо нас раскатали. Для Украины вообще испанщина и техничность - гибель. А с Англичанами достойно пободались. В такой футбол нам намного легче играть. В нём мы даже чуть техничнее выглядим.
Я бы не преувеличивал то как наши сыграли. Проявили характер - да. Но во-первых Англия, и правда, сейчас немного не в себе (но это не главное), во-вторых - её счёт очень устраивал, а если бы перестал - вот тогда и посмотрели, в-третьих - Ходжсон самый серливый (хоть и очень умный) тренер в Мире. Забаррикадировался и "Никуда не пойду". Если бы Англия играла в атакующий футбол, нам бы намного труднее пришлось, т.к. главная беда Украины - оборона, а то что наши умеют атаковать - я не сомневаюсь.
Ну а в целом приятно что не опозорились. Ещё и этот незасчитанный гол - тоже нам вистов даёт. Хотя там говорят до него офсайд был (надо глянуть) и судьи 2 раза ошиблись в разные стороны
Игроков талантливых много. Ярмоленко и Коноплянка станут звёздами, если не попадут в компанию ук Милевскому и Алиеву. Кстати, Милевский с англичанами чуть гол не забил и голевой пас отдал. Эх, с такими бы данными мог бы быть 2-м Ибрагимовичем (стиль похож), да куда там... гламур, клубы... а жаль.