25.06.2012, 19:05
Сразу расширфую IEM :International GT3-Endurance Multileague
Эти же немцы предлагают нам принять участие в этом вот действе - чемпионат из 5 эндуро-гонок. Календарь уже есть:
21.07: 12 часов Имолы
08.09: 24 часа Спа
20.10: 12 часов Дубаи
03.11: 12 часов Истерн Крика
12.11: 24 часа Дайатоны
Т.е. гонки по субботам. Только Дайатона почему-то в ПН
Более подробно инфа о формате, основных пунктах правил, моде (судя по названию, будет какой-то ГТ3-мод, а не ЕС) и т.д. будет 30го июня. Регистрация открывается 1го июля, но как мне сказал Лутц, можно будет гонки и разово проехать, если возможности регулярно участвовать нет. Посмотрим. Кому-нибудь интересно?
Как я понял, Сим, Руля, Дима и я как минимум заинтересованы. Мне календарь оч. нравится.
Эти же немцы предлагают нам принять участие в этом вот действе - чемпионат из 5 эндуро-гонок. Календарь уже есть:
21.07: 12 часов Имолы
08.09: 24 часа Спа
20.10: 12 часов Дубаи
03.11: 12 часов Истерн Крика
12.11: 24 часа Дайатоны
Т.е. гонки по субботам. Только Дайатона почему-то в ПН
Более подробно инфа о формате, основных пунктах правил, моде (судя по названию, будет какой-то ГТ3-мод, а не ЕС) и т.д. будет 30го июня. Регистрация открывается 1го июля, но как мне сказал Лутц, можно будет гонки и разово проехать, если возможности регулярно участвовать нет. Посмотрим. Кому-нибудь интересно?
Как я понял, Сим, Руля, Дима и я как минимум заинтересованы. Мне календарь оч. нравится.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"