26.06.2012, 21:06
Zhenek Wrote:Зачем нам тут что-то мутить ? Что-бы пять человек ехало гонку, да ну нааа.Ну не можешь так не можешь... что ж поделать...
Вот приди и узнай там всех. Когда ты сюда пришол тоже не кого не знал.
Zhenek Wrote:У тебя класс D, что бы принять участие в гонке траков, тебе нужно сефти больше чем D 4.00. А если хочешь получить класс C. То тебе необходим проехать минимум, четыре гонки на траках или четыре тайм триала. После чего тебе афтоматом дадут класс C.Ясно! Т.е. все на сколько херово как я и подумал (надеялся вдруг это баг такой или фича, которую сделали только для халявщиков). Если честно нахожу слегка унизительным получить Лиц.D., но не получить доступа к D сериям. Т.е. это нужно снова задрачивать в роки сериях, чтобы наконец допустили в D гонки.
Я хоть и располагаю свободным временем, но ехать еще около 10-ти гонок это для меня много. Что уж говорить о тех 20-ти, которые я уже проехал, чтобы стать D-шником. Да еще и бабло потом отваливать за каждую серию, в которой захочешь участвовать.Вообщем чувствую пора снова бухать. Лето ведь, а я какой то херней занимаюсь...
[SIGPIC][/SIGPIC]