28.06.2012, 10:52
Roman Belogorodov Wrote:Мне очень понравилась физика в iRacing. Первые разы на стрит-стоках не мог понять на что похожи ощущения на последних кругах (усталость от постоянных попыток обогнать впереди идущего, при этом сохраняя траекторию, тяжелый руль) - и, вспомнил! Точно такие же ощущения у меня были на 200-от кубовом реальном карте, после десяти минут езды по прокатной трассе! (На другом, чём-то "более гоночном" поездить в реале не пришлось пока). Это, на мой взгляд, большая заслуга разработчиков. Ни один симулятор не дарил таких правдоподобных ощущений. "Пересев" вчера на наш НАСКАР - испугался неинформативности руля! Тем не менее заметил явные улучшения в вождении - спокойствие и уверенность на трассе (третий во французской лиге, где в топ-10 ни разу не заезжал и это на трассе "Инди" с которой "не дружу"!).
Система организации соревнований напоминает "Гран Туризмо", смешанную с "НАСКАРом" от "ЕА спортс".
Вердикт: прекрасная база для тренировок для участия в наших чемпах
В наших чемпах в притирку не поездишь, не сможешь по бампить в поворотах))) и т.д.

![[Image: driver-1172.jpg]](http://mclarenf-1.com/inl/userbars/driver-1172.jpg)